- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-10-2012 BMW подготовила новый концепт Active Tourer Concept
рубрика: Автомобилисту
BMW Active Tourer Concept является новым представителем баварского автогиганта. Новинка позиционируется в качестве предвестника будущего в секторе экономичных компактных гибридов. Демонстрация нового концепта запланирована на выставку Париж 2012.

По содержанию, автомобиль предлагает 200 лошадиных сил и имеет расход топлива менее 2,5 литров на 100 километров пробега. Кроме этого, концепт-кар Active Tourer Concept способен проезжать до 30 километров вообще без вредных выбросов CO2, питаясь электричеством.

Внешне новый Active Tourer Concept похож на все классические автомобили от БМВ с удобной для эксплуатации, практичной и вместительной формой кузова. Новинка имеет следующие размеры - 1 834 мм в ширину, 4 350 мм в длину и 1 560 мм в высоту. Колесная база равняется 2670, что вполне достаточно для комфорта водителя и пассажиров.

BMW подготовила новый концепт Active Tourer Concept


В интерьере автомобиля изюминкой является гармоничная размещенная на всех приборах и по всему периметру подсветка, изменяющаяся в зависимости от режима езды. BMW Active Tourer Concept также получил инновационную панель приборов, не содержащую аналоговых элементов. Вся приборка состоит из одного большого жидкокристаллического дисплея, на который выводится всевозможная информация.

Не обошлись в BMW без дисплея Head-Up с возможностью проецирования информации на ветровое стекло.
Большая стеклянная крыша также наделена немецким автопроизводителем специальными возможностями. Водитель по нажатию кнопки может изменять прозрачность стекла, тем самым скрыв салон автомобиль не от света и тепла.

Для пассажиров заднего ряда в спинках передних сидений предусмотрены встроенные мониторы, подлокотник, раскладные столики для планшетных компьютеров, с помощью которых станет понятен перевод i'm sorry excuse разница с другими машинами заключается в полной интерактивности всего процесса.

В движение автомобиль приводится с помощью новой для силовой установки, состоящей из 1,5-литрового двигателя внутреннего сгорания и электрического асинхронного помощника. Бензиновый двигатель приводит в действие передние колеса, а электрические моторы - задние.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей