- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
19-09-2012 Выбор семейного автомобиля.
рубрика: Автомобилисту
Для выбора семейного автомобиля необходимо определить задачи, для решения которых Вы хотите его приобрести, например:
- поездки всей семьи (из четырех человек) на дачу - весной-летом-осенью на расстояние сто пятьдесят - триста км;
- в течение недели – ежедневно поездки на двадцать-пятьдесят км в пределах города и пригорода;
- поездки для всей семьи в выходные по магазинам и развлекательным центрам зимой;
- поездки в отпуск или краткосрочный отпуск несколько раз в год на 1000-2500 км.

Для поиска подходящей для Вас модели можно посмотреть сайты, такие, как сайт N, на котором есть описание любых автомобилей и можно сделать выбор необходимой модели.

Под решение вышеуказанных задач подходит несколько классов автомобилей: от минивэнов и хэтчбеков B-сегмента до больших минивэнов и внедорожников. Российские покупатели еще предъявляют к автомобилю свои, определенные критерии выбора, сужающие его рамки, так как, по их мнению, это должна быть машина обязательно с кузовом седан.

Выбор семейного автомобиля.


Нужно отметить, что в современном автомобиле должны быть, как минимум, установлены: автокондиционер и две подушки безопасности. А заправка автокондиционеров луганск может быть осуществлена в компании www.prof-autoclimate.com.ua. Этими устройствами обеспечивается минимальный уровень комфорта и безопасности в автомобиле. Автоматическая коробка (АКПП) облегчает существенно жизнь водителя в дороге, если не нужен «драйв», адреналиновые всплески и старты со светофоров. Для этих целей существуют автодромы. За АКПП переплата составляет где-то 30 тыс. руб., плюс - дополнительно нужно учесть увеличение расхода топлива. Для перемещения за городом и по городу (и безучастия в скоростных соревнованиях) для седанов сегмента С вполне хватит двигателя объем которого 1.6 литра.

Автомобиля, идеального по всем параметрам, к сожалению, не существует, а такие важные требования, как управляемость и комфорт – взаимоисключают друг друга: много одного – очень мало другого. Такая же зависимость сложилась и во второй паре: клиренс - управляемость: управляемость тем хуже, чем больше клиренс, хотя бы исходя из простых законов физики. Все автомобили состоят из компромиссов.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей