- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
1-10-2013 Honda Beat
рубрика: Автомобили
Honda Beat


«Honda Beat» – это двухместный родстер с двумя дверьми и откидной крышей. Хонда в Екатеринбурге появился в конце весны 1991 г. и имел среднемоторную компоновку с приводом на заднюю ось. Модель оснащалась рядным трехцилиндровым бензиновым двигателем модели «Е07А» с мощностью 64 л.с. (0,7 л.).

Двигатель имел 4- клапана на каждом цилиндре, а также оснащался системой управления двигателем типа «MTREC». КП механическая с 5-ю передачами. Подвеска имела простую однорычажную схему (спереди и сзади). При этом тормоза устанавливались дисковые, причем везде. Максимальная заявленная скорость составила140 км/ч. А расход топлива при смешанном цикле движения составил 5,8 л., а при загородном 3,7 литра на сто километров пути.

Автомобиль имеет следующие характеристики длина-3295 мм, высота-1175 мм, ширина-1395 мм, колесная база-2280 мм, клиренс -135 мм, масса-760 кг. Так как машина оказалось очень компактной, то этот экземпляр стал своего рода основателем нового названия (kei car), которым называют маленькие машины.

Модель оборудовалась системой кондиционирования и электропакетом (подъем и опускание стекол). Что касается дополнительных опций, то тут выделяют следующие позиции: подушки безопасности (защита водителя), аудиосистема, улучшенная светотехника салона, задний спойлер, внешнее оформление (хромированная крышка бака топливного, нержавеющая насадка на выхлопную трубу и др.), спортивный руль. Производство было остановлено в начале 1996 г. За это время было собрано более 30 тысяч автомобилей.

У модели «Honda Beat» даже выделяли модификации, РР1-100 и 110. Первая – это базовая модель, а вторая – это модель, более прокачанная по своим опциям и начинке. Например, у нее присутствовала система АБС и улучшенный дифференциал главной передачи. Также были ограниченные модификации, например, «Honda Beat» версий «F», «C» и «Z», их отличием стало то, что у них были другие цветовые окраски. Модель «F» имеет цвет кузова зеленый металик, модель «С» имеет синий металик, а модель «Z» имела начинку РР-110. Но цвет кузова был в темно-зеленых тонах или серебристо-сером, в дополнение к этому, панель приборов была черного цвета. Этих модификации было выпущено не более 1000 шт. каждой. Тем не мене в следующем (2013 г.) компания готова представить новую модель «Honda Beat» с базой от спортивного автомобиля CR-Z и необычным дизайном, при этом первая модель обещает быть седаном.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей