- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
18-02-2013 Range Rover: каменный столб в движении
рубрика: Автомобили
Новое поколение Range Rover от компании Land Rover. Производителю удалось уменьшить массу автомобиля на целых 420 кг, посредством полностью алюминиевой структуре кузова. Это привело к существенному увеличению динамических качеств новинки, а также заметно снизило расход топлива.

Как и Land Rover, Range Rover прекрасно сочетает в себе лучшие качества внедорожника. Например, они оба обладают своим стилем и характером. Наравне с другими автомобилями они всегда имели возможность выделиться, будто каменный столб, посреди чистого поля. Помимо этого, Range Rover мог как истинный внедорожник пересекать препятствия на пересеченной местности без проблем (для британской модели это все равно что для немца точность), так и показывать отличную динамику и комфорт, на автобанах. Находясь под прикрытием, благородный внедорожник всегда отличался от других подобных моделей.

Range Rover: каменный столб в движении


Новое, уже четвертое поколение Range Rover, показ которого состоится на автосалоне в Париже, не потеряло традиционных качеств. Во многом посредством системы Terrain Response следующего поколения, отлично меняющей режим реагирования на дорожное покрытие. Сюда относится реакция двигателя на действие акселератором, переключение передачи, различные блокировки, действо тормозных механизмов и, вероятно, пневматическую подвеску. Такой режим позволяет не вникая во все сложности вождения, сделать эксплуатацию авто для его обладателя, максимально безопасной в различных условиях.

Но, нельзя не упомянуть о, во многом, основном отличие новинки от предыдущего поколения – полной замены структуры кузова и частично элементов подвески, что послужило уменьшению массы автомобиля на целых 420 кг. Такое снижение дало возможность существенно повысить динамические свойства машины, ее надежность при движении на высокой скорости, и уменьшить расход топлива. Помимо этого, классический стиль был оставлен прежним, являющимся визитной карточкой модели, а также пространство для ног у пассажиров задних сидений было увеличено на 118 мм, и остался уже привычный роскошно оформленный стиль интерьера. Отделка практически вся состоит из кожи отличного качества, и использовано дерево ценных пород.

Двигатели у новинки будут представлены в трех модификациях: два турбированных дизеля TDV6 и SDV8 и один бензиновый мотор V8. Трансмиссия будет состоять из 8-ступенчатого «автомата» компании ZF с возможностью выбора передач, осуществленном в том же стиле, что и у моделей Jaguar. Производство автомобиля будет осуществлено на заводе в Солихалле (Великобритания). В России Range Rover будет продаваться с 17 декабря 2012 года. Заказ авто можно будет осуществить с 7 сентября 2012 года у официальных дилеров. Преимущество будет за владельцами Range Rover прошлых выпусков, которым будут предоставлены квоты на три первых месяца с начала продаж. Стоимость внедорожников и их подробные характеристики, а также описание различных комплектаций будут известны уже в скором времени.

Другие материалы:



  1. Опытный автоинструктор по вождению научит навыкам безаварийной езды

  2. Тест-драйв китайского кроссовера Lifan X60

  3. Выпуск сточных вод в водоемы

  4. Mercedes C 63 AMG "Edition 507" – бунтарь по жизни

  5. Начало истории Suzuki Motor Co.

  6. История Chevrolet Camaro

  7. Где найти запасные детали на автомобиль?

  8. Огнетушитель для Ситроен Элизе

  9. Как выбрать услуги эвакуатора

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей