- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
30-01-2013 Porsche 911 GT3 Cup – новый раздел
рубрика: Автомобили
Porsche открывает новый раздел в истории своих гоночных моделей. Немцы похвастались первой гоночной версией новейшей 911. 911 GT3 Cup сначала будет соревноваться в кубке марки и является анонсом серийной версии GT3.

Porsche 911 GT3 Cup это наиболее титулованная спортивная машина в мире. По крайней мере, так утверждает производитель. С момента премьеры машины в 1998 году произведено 2 395 экземпляров. Сейчас дебютирует новейшая версия авто, опирающаяся на седьмое поколение (тип 991) этой модели и является первым гоночным вариантом новейшей 911.

Porsche 911 GT3 Cup – новый раздел


Гоночная версия получает новый пакет спойлеров, частично выполненных из углеволокна. Сильнее всего отличается внушительный задний спойлер, который наверняка станет опознавательным знаком авто. Снаружи видим также модифицированные задние стекла, новые алюминиевые диски и размещенную по центру выхлопную трубу. Авто будет передвигаться на увеличенных сликах Michelin.

Салон также перестроен. Прежде всего, наново спроектирован каркас безопасности, а водитель теперь путешествует в абсолютно новом ковшеобразном кресле. Естественно, ненужные вещи были выброшены. Пилот видит перед собой дисплей вместо множества датчиков, а приборная панель обращена в его сторону. Отделка выполнена из углеволокна.

Приводу 911 GT3 Cup служит 3,8-литровый 6-цилиндровый боксер, располагающий мощностью 460 л.с. С агрегатом будет сопряжена 6-ступенчатая коробка, позволяющая переключать передачи посредством лопаток за рулем. Впервые в истории авто, соревнующегося в гонках марки, привод будет передаваться на заднюю ось. Тормозная система также подвергнута модификациям. Теперь ее создают 380-миллиметровые диски с 6-поршневыми колодками спереди и 4-поршневыми сзади.

Porsche 911 GT3 Cup будет сражаться в марочном кубке Porsche Mobil 1 Supercup в будущем году. Его премьера состоялась во время окончания спортивного сезона на торжестве "Night of Champions". С нетерпением ожидаем серийной версии 911 GT3.


Пилотом можно быть не только за рулем спорткара, но и за штурвалом самолета. Если пройти курсы пилота, то можно получить законное право сесть за штурвал самолета. Пройти курсы пилота можно в школе компании "Малавиа".

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей