- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
23-01-2013 Honda CR-V кроссовер нового поколения
рубрика: Автомобили
Данный автомобиль, быстрей универсал большей вместимости и комфортности, а не универсал повышенной проходимости, поскольку Honda CR-стала на много объёмней, что добавило места в салоне. Не стал вездеходом потому, что привод у него так и остался передним, а задние колёса начинают работать, только в случае пробуксовки передних, происходит включение полного привода автоматически.

Но автомобиль очень даже хорош, вот только фары кажутся маловаты, а в общем, довольно красивый и современный дизайн. Honda CR-V оборудован двух литровым двигателем на бензине и мощностью 150 л/с. Коробки устанавливаются двух типов: автомат с пятью передачами и шести ступенчатая механика.

Выбрать и приобрести ABB счетчики электроэнергии Вы можете в компании "Qwertis". Вместе с счетчиками ABB Вы наконец сможете существенно экономить на электроэнергии!

Honda CR-V кроссовер нового поколения


Максимальная скорость 177км/ч. Заявленный расход 8,2 литра в смешанном режиме, что в принципе не плохо для такого класса автомобиля. Тип кузова пятидверный универсал. Дизайн салона в Хонда CR-V оставит только положительные эмоции, всё чётко подобрано.

Руль практически идеальный как в обхвате, удобно лежит в руке, так и возможностью регулировать в четырёх положениях. Передние сиденья очень удобные просто облегают сидящего в них человека. Панель приборов смотрится очень даже в тему, все иконки понятные и легко читаются, к ним быстро привыкаешь.

Задние сиденья разделены на 60 и 40, а их спинки 40,20 и 40. При этом они могут складываться, что добавляет комфорта, а способность двигаться добавляет, в случае необходимости, не мало места для багажа. Подвеска у кроссовера Honda CR-V великолепная. Плавность хода гарантирована даже в тех местах там, где никогда не было асфальта. Такие неровности как трамвайные пути поглощаются практически полностью.

Но всё- таки дорожный просвет маловат, для такого типа автомобиля, он составляет всего 175мм почти как у обычного городского седана, поэтому штурмовать большие неровности нужно с осторожностью. Двух литровый двигатель маловат для автомобиля весом в полторы тонны, что ощущается, когда нужно быстро ускориться.

Всё же кроссовер Хонда CR-V больше является универсалом увеличенной вместимости, нежели универсал повышенной проходимости как было сказано выше. Потому что когда садишься на заднее сиденье, то сразу возникает, такое не автомобильное чувство, что передний пассажир находится где-то очень, и впереди много лишнего пространства вместительной хонды. Но при всём этом автомобиль Хонда CR-V можно сказать, что он не «вырос» в сравнении с предыдущими моделями.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей