- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
11-10-2012 Новый Audi A3
рубрика: Автомобили
Высокая цена и ограниченная функциональность это то, что на нашем рынке может лишить успеха. Неудивительно, что предыдущее поколение Audi A3 вряд ли продавалось как горячие пирожки ... Проверим, сможет ли новая А3 изменить ситуацию. В качестве тестовой версии возьмем машину с двигателем 1,8 TFSI и 180 л.с..

Новый Audi A3


Хотя при первом взгляде вы можете не увидеть, что мы имеем дело с совершенно новым автомобилем. Кроме того – это первая машина, построенная на платформе MQB, на которой будет базироваться в будущем, по меньшей мере, десяток моделей VW – от Polo до Passat.

Новая платформа MQB очень хороша: на первом ряду сидений больше места чем у BMW 1-й серии. Компактный Audi вырос не только в длину (колесная база увеличилась на 4 см), а также и в ширину - сидя за рулем этого автомобиля, создается впечатление, что вы попали в автомобиль большего размера.
Теперь новинка выглядит также хорошо, как и A4. Панель не перегружена кнопками и приобрела более современный, элегантный дизайн. На заднем диване довольно тесно, поэтому водителям, предпочитающим перевозить в своей машине много пассажиров, стоит ждать до февраля 2013 года, когда дебютирует пятидверный Sportback. Объем багажника составляет 365 л - достойный результат, а при сложенных задних сиденьях образуется ровный пол. Минус – плохая обзорность, высокая цена и небогатое стандартное оснащение. Поэтому, к сожалению, ничего не изменилось.

Самая дешевая A3 с бензиновым двигателем 1,8 TFSI/180 л.с. обойдется в 900 тысяч рублей. За эти деньги мы получим хороший автомобиль, но с 16-дюймовыми стальными колесами, ручным кондиционером и механикой.

Если кто-то хочет «роскоши», то должен заплатить еще 200-300 тысяч. Кредит наличными с 18 лет поможет решить эту проблему.
А вот еще один сюрприз – ни одна из комплектаций не предлагает автоматический кондиционер. Хорошей новостью является то, что производитель идет навстречу клиентам, предлагая пакеты оборудования, содержащие автоматический климат-контроль и ксеноновые фары, но это стоит немалых денег.
A3 с 1,8-литрвоым двигателем требуется 7,2 секунды, чтобы достигнуть «сотни», а крутящий момент (250 Н-м) доступен в очень широком диапазоне – от 1250 до 5000 об/мин.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей