- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-09-2012 Необычный гость с другой планеты – Nissan Juke
рубрика: Автомобили
В обзоре нового кроссовера 2011 Nissan Juke невозможно сосредоточиться только лишь на его производительности, хотя он предлагает такие вкусности, как прямой впрыск, полный привод и турбонаддув. Необычный дизайн экстерьера обязательно станет причиной для разногласий. Во внешнем виде наблюдается полная анархия - все фары различной формы, повторители поворотов вообще тяжело найти… Представители Nissan во время презентации Juke почувствовали, что действительно есть необходимость объяснить собравшимся, где находятся фары. Японцы экспериментируют, и кто знает, возможно, новый кроссовер сможет стать родоначальником новой линейки.

Необычный гость с другой планеты – Nissan Juke


По габаритным размерам Nissan Juke значительно меньше, чем другие представители класса внедорожников. Автомобиль меньше даже компаткного Suzuki SX4, но зато по содержанию он больше любого конкурента. За счет карманного размера Juke снижается фактор серьезности и подстегивается кураж. Возможно, назвать машину сексуальной и милой смело, но то, что она необычная и уникальная это точно.

Среди других привлекательных мелочей Juke, достойных перечислению, стоит отметить крупные колесные арки, напоминающие воздушный шар, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, а ручки задних дверей спрятаны в стойки. Задняя оптика имеет форму бумеранга, а выступающий профиль бампера завершает общий необычный стиль дизайна.

Теперь остановимся на двигателе. Это 1,6-литровая турбированная установка с прямым впрыском, выдающая 188 лошадиных сил! За это инженеры Ниссан достойны аплодисментов. Вне зависимости от привода (передний или полный) 1,6-литровый турбодвигатель обеспечивает отличное ускорение. Даже только из-за силовой установки стоит купить Nissan Juke.

Система комплексного управления I-CON предоставляет возможность водителю Juke изменять настройки электрического усилителя руля, бесступенчатого вариатора, подачи топлива, выбрав один из режимов - спортивный, обычный и экономичный. Бесступенчатая трансмиссия очень эффективна и обеспечивает превосходную экономию топлива.

Интерьер тоже наполнен спортивным духом. Туннель луковичной формы окрашен в цвет кузова. По слухам, дизайнеры брали вдохновение от бензобака мотоцикла. Отдельной похвалы заслуживают аналоговые приборы, трехспицевый руль и система навигации.

Ниссан сделал оригинальный и достойный автомобиль, который заслуживает внимания.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей