- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
29-08-2012 Chevrolet Camaro 1LE – мощь которая поражает
рубрика: Автомобили
Компания Chevrolet выпустила в свет новый мощный и долгожданный Camaro 1LE. 1LE от стандартного SS отличается своим чёрным матовым капотом, массивным задним спойлером, зловеще чёрными колёсами и красными суппортами тормозов. Внешний вызывающий стиль всегда был отличительной чертой Camaro, несмотря на то, что приводил к некоторым неудобством в салоне.

Компания "Светлые Окна" производит и устанавливает качественные пластиковые окна ПВХ в Москве для дома и дачи, занимается остеклением балконов и лоджий. Гарантии качества и долговечности.

Chevrolet Camaro 1LE – мощь которая поражает


Как и в автомобиль марок Camaro, новый 1LE особыми изменениями в салоне похвастаться не может. Единственно, что претерпело изменение, так это руль он стал обтянутый тканью и плоским, такой руль приятно держать, по сравнению с кожей руль не нагревается. Остальная часть салона оставляет желать лучшего, дёшево выглядит чёрный пластик с серыми оттенками, но это ещё полбеды. Низкая крыша и высокая талия позволяет вам испытать не очень приятное ощущение, будто вы тонете в ванной, изо всех цепляетесь за руль как за спасательный круг, я уже не говорю про удары об крышу головой во время выхода ну и конечно входа в вашу любимую ванну.

Однако модели Camaro никогда особым комфортом не выделялись, всё самое прекрасное находится под капотом. В 1LE двигатель остался прежним, на 6,2 литра V8 движок способен вырабатывать 426 лошадки. Помимо этого добавили бензонасосы большого объёма, а также позаимствовав у ZL1 уменьшив расстояние при переключении скоростей, механическая шестиступенчатая коробка передач Tremec TR6060. Для нового Camaro для разгона до сотни потребуется 4,7 секунд. Новая модель отличает от других укрупненными стабилизаторами сзади и спереди. От ZL1 позаимствовали заднюю полуось, задние однотрубные амортизаторы, растяжка поперечной устойчивости, а также рычаг для регулировки схождения колёс. Благодаря этим модификациям, несмотря на свой вес в 1757 кг он намного маневренней своих предшественников. На дороге он прекрасно слушается, в поворот входит очень ровно и послушно.

Конечно, управлять такой машиной требует определённых навыков, ведь при такой массе и мощи автомобиля любая ошибка может привести к очень плачевным результатом. Chevrolet Camaro 1LE – мощь которая поражает, конечно 426 лошадиных сил иметь не обязательно но согласитесь не каждая машина может похвастаться такой силой и мощью.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей