- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-07-2012 Обзор 2013 Acura RDX
рубрика: Автомобили
Изменения Acura RDX коснулись, прежде всего, внешнего вида автомобиля. Вместо вздутой передней части оригинала, разработчики теперь создали улучшенный и утонченный дизайн. Вы точно не перепутаете Acura с другим автомобилем, так как, главным образом, она отличается огромной решеткой из металла в передней части, а также отточенным стилем сзади и по бокам. Оригинальный спойлер образуют багажник и задняя стойка кузова, благодаря чему машина приобретает некую спортивность. Acura RDX 2013 была увеличена в каждом из направлений, поэтому теперь и для груза, и для пассажиров появилось больше места.

Чтобы приобрести себе автомобиль мечты необходимо иметь собственное дело, которое приносит хороший и стабильный доход. Например, если массажный кабинет открыть, то Вы сможете реализовать свою автомобильную мечту уже в ближайшее время. Ведь это довольно прибыльное дело, а спрос на массажные кабинеты, где работают профи своего дела, довольно велик.

Обзор 2013 Acura RDX


Интерьер Acura RDX сделали более просторным и открытым. Если вам приходилось сидеть в предыдущих моделях, вы сразу сможете понять, что новая модификация способна создать впечатление простора, чего нельзя было сказать о ее предшественницах. В новом автомобиле не лишь появилось больше пространства, но также и увеличился простор для гаджетов. В технологическом плане хочется упомянуть о Bluetooth-системе, кнопке запуска, а также интернет-радио. Кроме этого, появилась система камеры заднего обзора Multiview, которая может работать в трех режимах – нормальный, вид сверху, а также широкий угол обзора. Но, к сожалению, в машине нет адаптированного круиз-контроля, системы, которая предупреждает о слепых зонах, а также помощи парковки.

Нужно также отметить, что данная модель оснащается лишь одним силовым агрегатом: V6 объемом 3,5 литра, мощность которого равна 273 «лошадям». И хотя немало автолюбителей могут говорить о том, почему машина не оснащается турбированным мотором Honda, после того как вы проведете некоторое время за рулем данного авто, вы сможете понять, что данный вариант был наиболее оптимальным. Ускорение до «сотни» осталось тем же (оно составляет менее 7 сек.), но также сам силовой агрегат работает более тихо и гладко. Кроме этого, здесь нет полноприводной системы. Она, конечно же, присутствует, но только по запросу, который, как считает производитель, не должен быть сильным, так как половина крутящего момента мотора приходится на заднюю ось.

Автомобиль потребляет 11,76 л на 100 км в городском режиме, а на трассе данный показатель равен 8,4 л. Данные цифры более высокие, если сравнивать их с последней версией RDX. К сожалению, создатели автомобиля предлагают премиум-топливо. На дороге машина ведет себя очень гладко и тихо по сравнению с предшественниками, хотя чувствуется недостаток крутящего момента во время старта с места. Для новой модели автопроизводитель создал шестиступенчатую автоматическую КПП, которая заменила прежнюю 5-ступенчатую.

Учитывая увеличение размера, новые улучшения, а также дополнительное снаряжение в стандартном оснащении, можно сказать, что Acura сумела совместить в RDX отличную функциональность, замечательную внешность, а также нормальную стоимость.
Если брать во внимание тот факт, что новое авто направлено лишь на семьи с детьми и будет использоваться для регулярных поездок в супермаркет, производитель смог сделать именно то, что нужно.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей