- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
1-05-2012 Тест-драйв Ford Escape
рубрика: Автомобили
Обновлённый Ford Escape является продолжением следующего поколения Maverick, мощного "паркетника", ушедшего с рынка. Для привлечения внимания к новому автомобилю, сотрудники компании Форд сделали несколько кардинальных изменений. Обновили интерьер, экстерьер и дали новинке новое имя. Только после первых продаж можно будет судить о результатах проделанной работы. Ford Escape имеет подходящие для городского использования габариты. Они составляют: 1450 мм в ширину, 4480 мм в длину и 1730 мм в высоту.

Болит колено? На портале Spina.net.ua Вы узнаете, что в этом случаи делать.

Тест-драйв Ford Escape


Дорожный просвет в 210 мм позволяет обновленному Ford Espace без проблем ездить, как по городу, так и по бездорожью.
У водительского кресла и кресел для пассажиров посадка находится на высоком уровне. Салон оснащен всем необходимым оборудованием. В салоне хоть и используется жесткий пластик, но он довольно качественный. Зазоров между компонентами не наблюдается. На Ford Espace устанавливается руль не стандартный для компании Форд. На фоне остальных рулей, он выглядит простовато. Но это вопросы дизайна, которые заинтересуют женскую аудиторию, а нам, мужчинам, которым предназначен этот внедорожник, интересен уровень его безопасности.

Элементы в салоне выполнены в простом стиле. За рулем, на приборной панели, находится спидометр и тахометр, а с правой и левой стороны от них разместили датчики топлива и температуры. Общему дизайну не соответствует подсветка от датчика, отображающего режим работы автоматической коробки передач. Но цифры легко читаемы с датчика, за счёт синей подсветки, гармонирующей с подсветками аудиосистемы и климат-контроля.
В кабине минимальное количество кнопок.

Водителю доступно управление аудиосистемой, климат-контролем и межосевой блокировкой. В связи с малым количеством клавиш, на них возложено управление множеством других дополнительных функций. Например, ручка, отвечающая за регуляцию силы обдува, также будет отвечать и за запуск рециркуляции воздуха, а для выключения вентилятора, необходимо повернуть рукоятку, отвечающую за распределение воздушных потоков в салоне автомобиля. Но это мелочи, к которым привыкаешь через некоторое время.

В автомобиле устанавливается четырехступенчатая автоматическая коробка передач. Особой динамики и рывков при переключении передач, не наблюдается. Автомобиль позволяет набирать скорость активным нажатием на педаль газа, но для обгона транспорта водителю лучше рассчитать время, так как двигатель, установленный на Ford Escape, набирает скорость всё же неохотно.

Максимальный объём багажного отделения в Ford Espace при сложенном заднем ряду составляет 1792 литра, в то время как при стандартном положении кресел объём равен 934 литрам. Стоит отметить, что при сложенных креслах пол приобретает ровную поверхность что, несомненно, можно отнести к плюсам данного авто. Задняя дверь имеет опускающиеся стекло, что позволяет перевозить крупногабаритные грузы.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей