- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
16-01-2012 Leaf Nismo – новинка Nissan
рубрика: Автомобили
Специалисты японского концерна провели дебют версии концепта Leaf Nismo, ориентированного для молодых поклонников известной марки.
Внешность Leaf Nismo подчеркнута эффектным аэродинамическим обвесом, включающим обновленные бампера, диффузоры, боковые юбки и комплект спойлеров. Согласно заявлению разработчиков, пакет усовершенствований не только прибавляет своеобразного лоска внешнему виду автомобиля, но и весьма положительно влияет на динамические характеристики, за счет большого уменьшения сопротивлению воздуха и понижения центра тяжести. Кроме того, с первого взгляда выделяются чрезмерно большие колесные диски, получившие низкопрофильные версии покрышек, боковые зеркала из карбона и светодиодную оптику, частично интегрированную в передний бампер.

При этом, характеристики мотора остались без особых изменений. Автомобиль комплектуется синхронным электрическим двигателем мощностью 105л.с., который работает от комплекта литиевых аккумуляторов. Ускорение до 100 км/ч машина достигает за 7 с., а максимально возможная скорость заявлена в районе 135 км/ч. Однако, не стоит забывать, что модель Leaf Nismo - исключительно концепт версия. Возможно, перед выходом в серию, японские автомобилестроители еще поработают над двигателем, и представят автолюбителям действительно "заряженную" версию электрического автомобиля.

Leaf Nismo – новинка Nissan


Bugatti Grand Sport -новый автомобиль к юбилею компании
Автомобиль Bugatti Grand Sport — представляет собой открытый вариант супер кара Bugatti Veyron. Машина комплектуется съёмной крышей, изготовленной из полупрозрачного тонированного поликарбоната, так-же имея в наличии мягкую, тканевую версию - автомобильный тент, который в случае ненастья можно за несколько секунд монтировать в замен крыши, или же применить как простой зонт. С установленным верхом, автомобиль получил возможность разогнаться до 406 километров в час, с вариантом легкой крыши, присутствующей на "люксовых" версиях — до 335 километров в час. В открытом варианте, скорость принудительно ограничивается системой управления на отметке в 300 километров в час, выше которой разогнаться автомобиль просто не сможет.
Новинку комплектуют турбированной версией силовой установкой, объемом 4, 2 литра, работающей в паре с 6-ступенчатой версией механической трансмиссии.

Общее количество произведенных автомобилей, на сегодня составило почти 150 экземпляров. Первая машина версии Grand Sport была реализована в августе 2008 года, в Америке, через аукционы Gooding & Company, почти за 3 миллиона долларов. Этот автомобиль был полностью разработан по индивидуальному заказу покупателя и получил именную табличку для номерного знака.

При этом, минимальная стоимость серийной версии автомобиля Grand Sport, с максимально урезанной комплектацией остается достаточно внушительной — 1 670 000 евро.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей