- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-12-2012 Bugatti представила Veyron L’Or Blanc
рубрика: Автомобили
«Bugatti Veyron L’Or Blanc» – такое название получил результат сотрудничества Königliche Porzellan-Manufaktur (KPM) и Бугатти. Это первый в мире автомобиль, который может похвастаться использованием фарфора, как в элементах интерьера, так и в экстерьере. Мировой дебют Bugatti Veyron L’Or Blanc Grand Sport, который существует в единичном экземпляре, состоялся в четверг в Берлине.

Bugatti представила Veyron L’Or Blanc


«Идея использования фарфора в автомобиле кажется необычной, к тому же в самом быстром кабриолете», сообщает доктор Штефан Брунгс, директор по продажам и маркетингу Bugatti. "Но это в полной мере описывает идею Bugatti – стремиться к максимальной эстетике и качеству с воплощением новаторских идей, что позволяет продолжать стратегию Этторе Бугатти, который обожал экспериментировать с новыми материалами», отметил Брунгс.

«L'Or Blanc» можно перевести как Белое Золото, что почти в полной мере соответствует внешнему дизайну. Фарфоровые изделия, которые содержат профиль слона, стоящего на задних лапах, используются на крышке топливного бака, в центральной части колесных дисков, в интерьере между сидений, а также для логотипа Bugatti. Покраска кузова автомобиля состоит из волнистых, чередующихся белых и ярко-синих полос, которые порождают эффект отражения света.

Разработчики сообщают, что волнистые линии в некоторых местах Bugatti Veyron L’Or Blanc имеют пятиметровую длину. Команда дизайнеров затратила несколько недель для т доработки изгибов линий и создания изумительного визуального эффекта отражения. Мастера вручную на полностью белый автомобиль наносили синие полосы, которые в течение трех недель подгонялись по миллиметру. Последним этапом стало нанесение на кузов Bugatti Veyron L’Or Blanc пяти слоев лака. Гвозди такой краске не страшны.

Автомобиль получил двенадцать фарфоровых изделий. Особая сложность состояла в точной подгонке изделий для усадки в посадочные места, что вызвано свойствами фарфора. Во время обжига и сушки теряется до 16 процентов размера изделия.

Результат сотрудничества одного из лучших в мире мастеров фарфоровых изделий и производителя самых быстрых автомобилей потрясающий.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей