- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
2-10-2011 Bugatti Veyron Grand Sport L'Or Blanc
рубрика: Автомобили
Bugatti Veyron Grand Sport L'Or BlancСледует полагать, что главной целью создания спорткара Veyron Grand Sport L'Or Blanc было желание Bugatti немного «попиарить» производителя фарфора из Германии компанию KPM. И все-же, автомобиль получился очень интересным. И прежде всего, даже не применением в отделке фарфора, а своей окраской.

На первый взгляд, да и на все последующие, кажется, что поверхность корпуса «Белого золота» совершенно зеркальна. Однако это иллюзия, так как машина покрашена обычной синей и белой краской. Линии на кузове воспроизводят форму отражений, используемых 3D-модельерами для проверки точности построения формы. Разработчики Bugatti утверждают, что точно такие же отражения были на белоснежном Veyron, когда он стоял в студии компании. Каждое отражение обрисовывалось и корректировалось тейпом (специальной липкой лентой, используемой дизайнерами), а затем на получившиеся контуры маляры нанесли краску синего цвета.

В украшении интерьера и экстерьера автомобиля впервые в мире были использованы элементы из фарфора, изготовленные берлинской фабрикой Konigliche Porzellan-Manufaktur (KPM). «Белое золото», как еще называют фарфор, использовалось при изготовлении значков в центре колес, накладки на крышку маслоналивной горловины и люк бензобака, а также букв EB на корме. В салоне из фарфора сделана вставка между спинками кресел и… блюдо-судок на консоли, которое является частью специально созданного KPM набора для пикника.

Интересно, что эмблема KPM в виде слона на задних ногах создана Рембрандтом Бугатти, братом основателя Bugatti Этторе Бугатти. Также им была сделана и носовая фигурка для Bugatti Royal.

Представители Bugatti заверяют, что фарфор в интерьере совершенно безопасен, и гарантируют его целостность. В компании это традиционно — Этторе Бугатти тоже любил экспериментировать с материалами.

Цена на Veyron в Европе составляет €1,65 млн., во столько же обойдется и обычный Grand Sport.

Автоломбард предлагает такой вид услуги, как кредит под залог мототехники. Оптимальный выход из любой ситуации есть всегда! С нами Вы его уже нашли!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей