- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
17-11-2011 Тюнинг ГАЗ – бизнес изобретателя
рубрика: Автомобили
Тюнинг ГАЗ – бизнес изобретателяРоссия всегда славилась своими талантами и мастерами. Только со стороны государства не было никакой поддержки по внедрению их изобретений в жизнь.

Сейчас времена изменились, и сложилась такая ситуация, когда изобретательский талант может проявиться с большой пользой для бизнеса изобретателя, как в случае СТО Киева. На данном этапе, удачный тюнинг отечественных автомобилей ГАЗ стал для изобретательных автомобилистов достаточно прибыльным делом. В ситуации, пока не способен производитель – можно делать уникальные усовершенствования отечественных авто руками мастеров или своими руками. Считается, что автомобили Горьковского автозавода не совсем плохие объекты для тюнинга. Еще многие россияне не могут остаться равнодушными к некогда знаменитой «Волге».

Некий консерватизм и изящество в ее внешнем виде привлекал и продолжает привлекать многих автолюбителей. Если оформить салон, заменить подвеску и мотор, в соответствии с современными требованиями, то тогда вообще цены ей не будет. Большим плюсом можно назвать то, что комплектующие для тюнинга «Волги» можно приобрести в любом Интернет-магазине. На базе последеней модели 3102 в тюнинг- ателье создаются комфортабельные стреч-лимузины бизнес-класса.

А если рассмотреть идею создания на основе старого трудяги ГАЗ-66, автомобиля Hummer? Да, такие переделки осуществляют подмосковные умельцы, назвав свой проект, соответственно замыслу, «Партизан». Смысл лже-Хаммера заключается в маркетинговом ходе: просто иногда каждому автомобилисту хочется блеснуть своим авто перед другими и выдать желаемое за действительное. Эту тенденцию поняли наши изобретатели и стали воплощать ее в жизнь, ведь как известно, спрос рождает предложение. Желаете Хаммер подешевле, получайте «Паризана». Причем, все довольны и покупатель и изобретатель.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей