- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
26-04-2011 Saturn Aura - концептуальный автомобиль, не более
рубрика: Автомобили
Транспортное средство Saturn Aura было специально предназначено, чтобы заменить L-ряд Сатурна. Этот автомобиль использует платформу от Epsilon, все же эта платформа также используется другими транспортными средствами, которые вполне связаны с General Motors. Этот седан среднего размера сделан, чтобы стать вершиной линии и, как ожидают, будет иметь приблизительно 250 лошадиных сил за счет 3.6 литрового DOHC V6 двигателя от GM.
Это - концептуальный автомобиль от Saturn Corporation. Седан среднего размера, это будущее транспортное средство от Saturn. Предполагалось, что этот седан будет оснащен длинной колёсной базой, которая присутствует на шасси других транспортных средств, таких как Понтиак G6, Chevrolet Malibu, Saab 9-3, и Opel Vectra. Разработанный коллективными усилиями Райана Вона, Тима Козуба, и Эда Велберна, Saturn Aura это что-то в стиле и мощи.

Saturn Aura - концептуальный автомобиль, не более


Этот концептуальный автомобиль от Сатурна был введен общественности в этом январе. Это транспортное средство было специально предназначено, чтобы заменить L-серию Сатурна. С длинной колёсной базой Epsilon Saturn Aura был бы спортивным, и в нем было бы вполне достаточным для седана среднего размера. Это транспортное средство имеет спортивные 19-дюймовые хромовые колеса, наряду с новым передом автомобиля, и отличной радиаторной решеткой, которая применяется на каждом транспортном средстве Сатурна. Это транспортное средство будет иметь панорамную стеклянную крышу, которая очень непохожа на стеклянную крышу у Понтиаком G6. Как говорит Дэйву Рэнду, " Семь Студии дизайна GM со всего мира разрабатывали технологию дизайна для этого автомобиля.

Этот седан среднего размера оборудован 3.6 литровым DOHC V6 двигателем от General Motors, который способен выдавать приблизительно 250 лошадиных сил. Более вероятно, что этот автомобиль будет оснащен автоматической пятью ступенчатой коробкой передач.

Джилл Лэдждзиэк, генеральный директор Сатурна говорит о Saturn Aura, " Aura это пик при новом поколении эмоционального принуждения транспортных средств Сатурна. Это - вид транспортного средства, которое отлично поддерживает твердое обязательство Сатурна предоставить большому количеству клиентов, эти выдающиеся транспортные средства".

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей