- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
29-03-2011 Hummer H2: мужской стиль
рубрика: Автомобили
Если Вы хотите разразиться счастливым детским смехом и хранить на лице улыбку день-другой, попробуйте прокатиться на Hummer H2. Это незабываемые ощущения. Представьте махину массой по 4 тонны, которая вдруг присев задницей и взревев двигателем в 6,2 литра уносится с неимемерной скоростью вдаль. Особенно забавно смотреть на лица других автомобилистов - они вытягиваются от удивления, а владельцы легких иномарок, которых уделал "Хаммер" в светофорной гонке, еще долго будут вспоминать Вас с глупыми и восторженными улыбками.


Итак, Hummer H2. Если предыдущая модель "Хаммера" напоминала раскормленный уазик на шасси ГАЗ-66, то H2 представляет собой полноценный гражданский внедорожник с претензией на комфорт и принадлежность к элитарному классу. Грациозный динозавр на здоровенных колесах, блестящая решетка радиатора и сверкающий лаком кузов. А как красив "Хаммер", едущий по городу в ночное время и отражающий блики фонарей и встречных фар! Машинка получилась очень солидной и очень презентабельной.

Запчасти для грузовиков мы берем здесь - http://bigcar.su/ Так же присутствуют запчасти для прицепов и автобусов.

Hummer H2: мужской стиль


На самый мощный H2 устанавливаетя двигатель V8, объемом 6,2 литра, с многоточечный впрыск и двумя клапанами на цилиндр. Мощность данного агрегата составляет 393 лошадиных силы, отсюда и разгон до 100 км/ч за 7,8 скунды. Двигатель состыкован с автоматической коробкой передач Hidra-Matic 4L65-E, 6-ступенчатой, с электронным управлением. Привод - постоянный полный на все четыре колеса.

Рулится этим танком весьма легко, единственное, с непривычки надо привыкать к обзору, который отличается от обычных внедорожников и большой массе. К слову сказать, динамика отличная, а вот тормозов может и не хватить в экстренной ситуации для остановки такой махины. Кожаный салон с многочисленными опциями, такими как подогрев сидений и раздельный климат контроль позволяет себя комфортно чувствовать в наших осенях/зимах и аномальной летней жаре. На дальние расстояния, если кто рискнет поехать на таком прожорливом бронтозавре, ехать будет комфортно - автомобиль легок в управлении, мелкие неровности подвеска вовсе не замечает, а на крупных колбобинах мягко покачивается.

По городу ездить приятно в том плане, что чувствуется уважение других устастников, но вот с большим капотом и размерами в тесных улочках и при парковке довольно затруднительно. К тому же немало у авто "мертвых" зон, к которым явно надо привыкать.

Стоит привыкнуть и к солидному аппетиту: на H2 он составляет около 25 литров в городском режиме, достигая 30 на бездорожье. К счастью, в сравнении с H1 тут увеличен на 20 литров топливный бак, что для такого прожорливого гаденыша как нельзя кстати. Многие владельцы уже навострились ставить газобаллонную аппаратуру, причем газ нормального качества «Хаммер» кушает без особого ущерба для динамики. Экономичность при этом повышается в разы.

Что касается проходимости, то тут H2 на высоте: преодолевает полутораметровый брод и выскакивает почти из любого оврага. Зато если уж застрянешь - пиши пропало - топай за трактором, так как даже не всякий грузовик его вытянет. Все-таки, для двух осей такая масса большая. Рекомендуется на нем также ездить осторожно по камням и бревнам – неопытный водитель может поломать рулевое управление.

Hammer H2 – автомобиль для настоящего мужика, состоятельного, имеющего деньги на ремонт и бензин. Многие считают этот автомобиль атрибутом для дешевых понтов. Между тем, владельцы в основном люди ничуть не хвастливые и всегда утверждают, что Hummer H2 – автомобиль для души. Это такой же стиль жизни, как мотоциклы Harley Davidson, джаз-музыка и дорогие кубинские сигары. Они приносят удовольствие, даже если человек один на один с самим собой и со своими мыслями.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей