- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-09-2012 Kia Cerato и Toyota Corolla: сочетание красоты и надежности
рубрика: Авто

Корейские автомобили – это отличные модели, которые постоянно обновляются. Такой моделью стал автомобиль Киа Серато.


Корейские конструкторы выпустили стильный и красивый автомобиль Kia Сerato. Первая отличительная особенность от предыдущей модели – это измененная решетка радиатора: теперь она имеет форму небольших зубцов в металлической окантовке, которые придают автомобилю агрессивный и современный вид, а также привлекают внимание на логотип Kia. Спереди автомобиль сразу бросается в глаза, а сзади смотрится вместительным и спокойным. В последнее время корейские разработчики отлично справляются с проектами новых автомобилей и постоянно удивляют водителей новинками.


Автомобиль Toyota Corolla, который является одним из соперников Kia Cerato, уже давно стал символом надежности и доступности. Данная марка автомобиля большое количество десятилетий считается самым продаваемым автомобилем. Постоянное обновление от инженеров и дизайнеров радует автолюбителей Toyota Corolla.

Kia Cerato и Toyota Corolla: сочетание красоты и надежности


За 3 года после появления новой модели японского автомобиля, корейский производитель Киа также добился успехов. Экстерьер автомобиля Toyota обладает индивидуальными чертами и яркостью, дизайн интерьера выполнен из качественных современных материалов, как и в Kia Сerato.


Кузов Киа Серато, созданный немецкими дизайнерами, вышел весьма привлекательным. Передний вид машины напоминает известную модель Civic, задняя часть схожа с моделями Lexus и Honda Accord. Однако корейские инженеры сумели придать автомобилю свои черты: Киа Серато занял средний класс, соединив в дизайне спортивные особенности. Вообще в последнее время модели автомобилей Kia удивляет нас всё новыми возможностями автомобилей и рестайлингами. Встроенная магнитола выполнена очень удобно, при использовании все функции работают безотказно. Для опции климат-контроль отведен специальный дисплей с отличной информативностью. Отзывы о Kia Сerato заслуживают только положительных оценок, что подтверждают покупатели данной модели.


Места в багажнике стало больше - теперь его объем составляет 415 литров.


Вместимость багажника Toyota Corolla составляет 450 литров против 415 у Kia Cerato. Можно без проблем осуществлять загрузку различного багажа.


Сидения в Тойоте Королла так же, как и в новом Киа Серато, выполнены с особым комфортом: на них удобно сидеть, ощущается мягкость и свобода движений. Передние сидения создают комфорт водителю и пассажиру, задние сидения обладают просторностью.


Корейские автомобили все больше привлекают внимание покупателей. Они отдают предпочтение седанам, которые обладают прекрасной надежностью, качеством и безопасностью, что говорит о прекрасных характеристиках Kia Сerato.


Первый тест Киа Серато произошел в самый час пик: маршрут был от автосалона и через всю Москву. Спустя некоторое время можно было сказать: автомобиль отлично держится на дороге городского типа, отличная звукоизоляция и наличие климат-контроля создают в новинке отличные комфортные условия, как для водителя, так и для пассажиров.


Российский покупатель имеет возможность купить Киа Серато с бензиновыми двигателями в 2 вариантах. Первый из них – это 16-клапанный мотор объемом 1,6 литра мощностью 126 л.с. Вторая разновидность – это более мощный мотор объемом 2,0 литра мощностью в 150 л.с. Версия в кузове седан с двигателем объемом 1,6 литра и с 6-ступенчатой МКПП способна разогнаться до сотни всего за 10,3 секунды, а это, в свою очередь, очень хорошо. Расход топлива на трассе составляет 5,5 литров на 100 км пути, в городском режиме это цифра достигает 9 литров.


При нормальной эксплуатации автомобиля до намеченного пробега не придется производить ремонт Kia Сerato.


Новая модель Toyota Corolla оснащается бензиновым двигателем объемом 1,3 литра либо 1,6 литра, мощность которого составляет 101 л.с. и 124 л.с. соответственно. Стандартная трансмиссия включает в себя 6-ступенчатую механическую коробку передач, в качестве дополнительной опции имеется 4-ступенчатая АКПП. Разгон до 100 км/ч составляет по времени всего 10,4 секунды при объеме двигателя 1,6 и МКПП. Toyota Corolla с автоматической коробкой передач тратит на 100 км пути 9,3 литра топлива в городском режиме, по трассе – 6,0 литра, в смешанном цикле – 7,2 литра. Расход топлива колеблется, в основном от 4,9 до 6 л на трассе и от 7,3 до 9,3 в городе.


Корейский седан Киа Серато по характеристикам догоняет многие европейские модели, а это доказывает, что корейцы умеют удивлять своими возможностями конструирования автомобилей.


Сегодня цена на Киа Серато колеблется от 649 900 до 829 900 рублей. За эту стоимость покупатель получит отличный комфорт, систему ABS, кондиционер, зеркала с подогревом и много различных опций. Для того чтобы купить авто Киа лучше обращаться к официальным дилерам, т.к. они предоставляют гарантию. Toyota Corolla стоит немного больше, чем Kia Cerato. Ее стоимость колеблется от 629 до 865 тысяч рублей.


Исходя из рассмотренного, можно сказать, что Киа Серато вполне может составить конкуренцию автомобилям от таких гигантов, как Тойота.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей