- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
6-08-2012 Аренда автомобилей для корпоративных клиентов
рубрика: Авто
Попытки организовать автопрокат в Советском Союзе предпринимались еще в 60-х года, когда далеко не каждый гражданин мог позволить себе иметь личный автотранспорт. Успеха они, к сожалению, не имели, однако с тех пор всегда можно было заказать грузовой автотранспорт для перевозки, к примеру, вещей на дачу или на новую квартиру, да и арендой легковых автомобилей для свадебного торжества была обычным явлением. Вот, правда, такой вид услуг носил разовый характер, и его трудно в полной мере отнести к автопрокату.
Только в конце 90-х годов оживление отечественной экономики и становление рыночных отношений вызвало достаточно устойчивый спрос на такой вид услуг, как аренда легковых автомобилей или грузового автотранспорта. Основными потребителями услуг проката стали небольшие компании, которые лишь пробовали свои силы в бизнесе и не имели достаточно средств для содержания собственного автопарка.
Более высокий спрос на прокат автомобилей в Санкт-Петербурге и Москве был обусловлен большей деловой активностью и более высоким уровнем жизни населения, да и в настоящее время составляет около 90%  всего рынка  автопроката.
Основными формами услуг являются прокат авто без водителя и аренда автомобилей с высококвалифицированным водителем. Аренда может носить кратковременный характер, однако и в этом случае минимальный срок аренды составляет 24 часа. Это бывает необходимо для осуществления компаниями представительских функций – автомобиль представительского класса с хорошо знающим маршрут следования водителем доставит важных деловых партнеров из аэропорта в отель или руководителя компании на деловую или неофициальную встречу. Согласитесь, это может стать своеобразной визитной карточкой и подтверждением высокой репутации фирмы.
Собираясь в деловую поездку и забронировав автомобиль в аэропорту прибытия, вы избавитесь от необходимости долгого ожидания такси или утомительных поездок общественным транспортом.
Арендовав несколько автомобилей бизнес-класса и комфортабельные микроавтобусы, вы успешно справитесь с транспортным обеспечением семинаров, конференций, всевозможных выставок и корпоративных мероприятий.
Однако если вашей компании необходимо иметь небольшой автопарк для наиболее оперативного решения производственных задач, поездок по городу менеджеров, работников финансовой и юридической службы, обеспечения эффективного выполнения управленческих функций в случае удаленных подразделений, вам следует подумать об аренде автомобилей на более длительное время. И тут на помощь вам придет лизинг, т.е. такая форма арендных отношений, при которой одна сторона, выполняя поручение другой, приобретает автомобили определенных моделей и отдает их в долгосрочную аренду сроком на 1-5 лет. При этом арендатор выплачивает лизингодателю лишь первоначальный взнос в размере 20% первоначальной стоимости автомобиля и осуществляет ежемесячные платежи, сумма которых определяется договором. Кроме того, арендатор получает право выкупить автомобиль по окончании срока договора по остаточной стоимости.
Flexirent – это еще одна форма аренды, при которой заключается договор сроком на 1 год без первоначального взноса и по достаточно демократичной цене, включающей арендную плату за весь срок аренды, программу минимизации страховой франшизы и стоимость сервисного обслуживания.



Аренда автомобилей для корпоративных клиентов

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей