- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-10-2012 Первый взгляд на новый Mercedes-Benz CLS Shooting Brake
рубрика: В дороге
Mercedes-Benz представил новый великолепный CLS Shooting Brake от Mercedes-Benz. Тяжело поспорить, что это самый изящный и красивый «универсал» в мире. К тому же он может похвастаться большим количеством новшеств и инновационных систем. Для покупателей CLS Shooting Brake будет предлагаться с большим выбором двигателей: четырьмя агрегатами.

Mercedes-Benz CLS Shooting Brake получил пол багажника из натурального дерева, электрический усилитель рулевого управления и богатый список стандартных функций, позволяющих подобрать индивидуальное оснащение.

Первый взгляд на новый Mercedes-Benz CLS Shooting Brake


Внешний облик универсала от Мерседес не позволит ему затеряться в дорожном потоке. За счет стремительного профиля спортивное 5-дверное купе сразу же выделяется на дороге форм, а внутри водителя и пассажиров ждет богатая отделка из таких материалов как выбор натуральные породы дерева, высококачественная натуральная кожа и металлические вставки, и непревзойденный комфорт.

Одной из главных особенностей нового 2013 CLS Shooting Brake является пол багажного отделения, полностью выполненный из натурального дерева. Для создания пола мастера Mercedes использовали особую технологию, позволяющую дереву сохранять свои размеры во время всего эксплуатационного периода. Вишневое дерево дополняется рельсами из алюминиевого профиля с прорезиненными вставками, не только предохраняющими пол от повреждений, но и оказывающими помощь при загрузке/выгрузке багаж.

Новый CLS Shooting Brake имеет следующие размеры: длина в 4956 миллиметров, ширина в 1881 мм и высота в 1413 мм. Почти пятиметровый автомобиль имеет огромное багажное отделение объемом в 590 литров, которое при сложенных задних сидениях увеличивается до 1550 литров. За комфорт во время движения отвечает пневматическая задняя подвеска, подробно о которой можно прочитать на страницах http://opel78.ru.

Разработчик также заставляют обратить внимание на освещении CLS Shooting Brake, полностью выполненное на основе светодиодов, включая дальний и ближний свет фар. Подобная технология впервые стала доступна в новом поколении купе CLS.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей