- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
21-05-2012 Любовь с первого взгляда.
рубрика: В дороге
Тот, кто хотя бы раз садился за руль мотоцикла, никогда не забудет то чувство, которое появляется где-то внутри, в самой глубине. Когда ты сидишь, прижавшись коленями к “животику” байка, в ушах только ветер свистит, а душа радуется, поет. Не зря же говорят: “автомобиль – для передвижения, мотоцикл – для души”. Многие люди, хоть раз оседлавшие двухколесного красавца, не могут с ним расстаться на долгие годы.

А первый мотоцикл, первая поездка, все это остается в памяти на всю жизнь. Любуешься этими формами, пухлыми трубами глушителей, хитро улыбающейся мордашкой, “лопоухими” зеркалами. Ты не можешь оторвать взгляд от этого красавца, так все изящно и ладно скроено. Но вот ты садишься на теплое, мягкое сидение, нажимаешь кнопку пуска, и… И ты понимаешь, что это навсегда… Этот звук невозможно спутать ни с чем. И ты наслаждаешься… Наслаждаешься тихим урчанием, прекрасной песней, звучащей из самого сердца твоего верного друга.

Если Вы владелец мотоцикла, то Вам будет полезно посетить мото магазин "Мотомир" - Motomir68.ru Здесь Вы сможете найти любые мотозапчасти для своего двухколесного друга. Широкий ассортимент по доступным ценам.

Любовь с первого взгляда.


Включаешь первую передачу и вперед! Навстречу солнцу, навстречу ветру, навстречу приключениям. Сегодня лучший день в твоей жизни, и хочется, чтобы он длился вечно. Мимо проезжают бездушные стальные автомобили, за рулем которых сидят однообразные люди без блеска в глазах, без искорки, готовой разжечься при малейшем дуновении ветерка. То ли дело вы, ты и он. Два верных друга, готовых в любую минуту слиться в одно целое. И вот ты чувствуешь его рвение, его задор, и поддаешься на его уловки, ведь хочется вам сейчас одного…

Ты плавно выкручиваешь ручку газа, а в глазах все быстрее начинают проноситься островки придорожных кустов, зеленящие листвой кроны деревьев, да белые черточки разделительной полосы. Опомнившись, когда вместо всего этого в глазах стоит бело-зеленое месиво, разбавленное ярко-желтым солнечным светом, ловишь себя на мысли, что ничего лучше в жизни ты еще не испытывал. И вот ты останавливаешься на обочине, гладишь своего друга по мускулистым выемкам бака, и радуешься как ребенок, что в жизни есть такие прекрасные моменты… И такие верные друзья. Мысли сами превращаются в слова, и ты благодаришь своего спутника за чудесно проведенное время, на что получаешь все то же покорное урчание железного сердца твоего нового друга.

Пообещав себе больше никогда не расставаться, вы вновь отправляетесь в путь. В путь, который будет длиться всю жизнь.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей