- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
17-06-2011 Какие существуют виды мотоциклов?
рубрика: В дороге
Хороший байк - это легкий самолет трассы с открытой кабиной: скорость, свобода и ветер в лицо, адреналин и самоуважение! И, если Вы «On The Razor Blade» - в путь!

Итак, есть желание, и сюда Вы заглянули не для того, чтобы прочитать, «какая это опасная машина, зачем нужен такой геморрой, это стоит кучу денег» и т.д. «Но, все же лучше подумать до похода в магазин, для чего Вам мотоцикл, ведь от этого будет зависеть, каким будет Ваш Боливар!

Конечно, раз уж Вы читаете это, значит, мысль о такой покупке не родилась спонтанно в магазине, когда Вы шли с работы, получив аванс, так? Думаю, никто не станет покупать спортивный аппарат, проживая в «Старом Похлёбкино», (подставляйте варианты), где и между домами и до трассы, 10км, одни только тропинки, вместо ровного, серого полотна. Конечно, в большом городе, с хорошими дорогами – другое дело. Там и перед молодыми девчонками, на светофоре газануть не грех, выкинув немного асфальта, и дымящейся резины от покрышки из-под заднего колеса. Да и на дыбах уйти с этого светофора можно очень эффектно до следующего, когда четырехколесные соучастники движения только разгоняются, а отечественные авто еще только трогаются! Но это при определенном умении.

Какие существуют виды мотоциклов?


А может, Вы рыбак заядлый или «садист», в смысле – садовник!? Тогда Вам нужен мотоцикл недорогой, с коляской или без, но не скоростной. В первом варианте можно накидать с собой садового инвентаря или палатку с бреднем и другом в люльку. Второй вариант без коляски, с привязанной мотыгой или удочками, Вы «…Там, где пехота не пройдет, где бронепоезд не промчится…» понимаете, да? Ну, это если рыбалка намечена без ночевки, или если дача с домиком, а не голый участок на шесть соток.

Нет, если Вы, конечно, имеете около ста килограмм веса, при росте под два метра, давно завидуете бородатым дядькам с пивными животами, с бородами до ремня и в косухах - банданах – Вам нужен хромированный Chopper, длинный, как сама длина, с густым басом мотора, с рулем, как рога вола, сто пудов! Только заранее прикиньте, что это (даже не хобби, это диагноз) очень, ну очень дорогое удовольствие!

Есть еще вариант. Ничто выше перечисленное не подойдет, если Вы собрались сделать подарок своей любимой. Посадив ее на спортивный байк, можете с ней сразу распрощаться, она разобьется, стучим по дереву! Харлей тоже не фонтан для хрупкой девушки, он ее раздавит на первом светофоре. Лучше всего будет легкий, малолитражный, маломощный, с удобным сиденьем небольшой мотоцикл, ярко раскрашенный, с мощностью до 125 кубов и до 130кг веса. И не думаю, что она будет запоминать марку модели, чтобы похвастаться перед подругами, скорее ее поразит цвет ее «лапуси» и аэрография.

Если с целью определились, дальше Ваш путь лежит в свежие каталоги мотоциклов.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей