- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-06-2014 Ауди А 3 – надежность и безопасность.
рубрика: Тексты.
Ауди А 3 – надежность и безопасность.


Немецкие машины известны своей надежностью и безопасностью. Автомобиль Audi А 3, выпускаемый немецким концерном Volkswagen, пережил уже три поколения. Первые автомобили этой линии были представлены в 1996 году, выпуск начался в следующем. Модель была трехдверной, типа хэтчбек, с передним приводом, ездила на бензиновом топливе.


 


В 1999 году в Женеве на автосалоне была презентована пятидверная модель кузова. Внешних изменений почти не произошло. Единственное, задняя стойка стала более вертикальной. Несмотря на то, что автомобиль разработан на платформе Golf IV, имеющей поперечное расположение агрегата, создатели смогли выпустить машину с полным приводом, применяя межосевую вискомуфту.


 


Три стандартные комплектации – надежная Ambiente, скоростная Attarction и шикарный Ambition – имеют отличия только в структуре салона. Электроподъемники для стекла, дисковые тормоза на колесах, две подушки безопасности, натяжное ременное устройство, противопылевой фильтр, защищающий также от цветочной пыльцы, подголовники на задних сиденьях входят в базовую комплектацию. Иммобилайзер отвечает за безопасность автомобиля наряду с датчиками в салоне и центральной блокировкой.


 


Независимая подвеска создает маневренность автомобиля и надежное управление. На сегодняшний день можно купить Ауди А3 с бензиновым двигателем, дизельным и турбо. У официального дилера «Независимость» можно получить, помимо широкого выбора моделей, первоклассный сервис и всестороннюю техническую поддержку.


 


В середине 2004 года производители вывели на рынок новую пятидверную модель Ауди А 3 Sportback. На них впервые появилась новая фирменная разработка – хромированный радиатор в форме трапеции. В салоне нашли место приятные дополнения в виде подстаканников, кармашков и полочек, системные изменения произошли в рулевом управлении в виде трехспицевого рулевого колеса, который в будущих моделях будет доведен до четырехспицевого. Шестиступенчатая механическая коробка передач, предусмотренная в базовом варианте, может быть заменена на секвентальную.


 


В 2008 году, благодаря работе дизайнеров, облик А 3 изменился. Она стала больше напоминать спортивный стиль, рельефность кузова стала более отчетливой, появилась светодиодная подсветка. Появилась возможность выбора режима работы подвески, что может любую машину превратить в спортивную. В этом же году концерн выпустил кабриолет в этой серии автомобилей. За основу взят трехдверный хэтчбек. Для безопасности кабриолет снабдили дугами из сверхпрочной стали. Регулируемая рулевая колонка и управляемые сиденья делают удобной поездку на дальние расстояния.


 


Очередная модель автомобиля Ауди А3 была запущена в 2013 году.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей