- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-06-2014 Особенности масштабных автомобилей.
рубрика: Тексты.

Отдельные производители выпускают авто с вращающимся рулевым колесом, соединенным тягой с передними колесами. В моделях фирмы  Welly при нажатии на кнопку  в днище кузова, загорается свет в салоне.


Наиболее известными на рынке производства моделей коллекционных и стендовых автомобилей, имеющих авторские права, являются фирмы  Maisto, Bburago, Yat Ming. Разрабатывая будущие модели известных брендов автомобильной промышленности мира, конструкторы обязаны соблюсти масштаб и сделать все, чтоб будущая копия мало чем отличалась от настоящей машины не только в конструкторском плане, но и в дизайнерском: цвета и оттенки применяемых красок, как снаружи так и внутри салона.  должны соответствовать тем, в которые окрашиваются настоящие автомобили. Состав красок также подбирается с максимально возможным соответствием к оригиналу. Такие требования предъявляются при покупке лицензии на использование торговой марки. При производстве моделей такие фирмы учитывают интересы всех потребителей и предлагают к продаже машины популярных масштабов.


Большой интерес вызывают у покупателей серия конверсий  ICV, базовой моделью для которой является  Ist. Масштаб выдержан в размере 1:43.  Кузовные детали все подвижны. Модели этой серии хороши и в качестве оригинального подарка и представляют неподдельный интерес для коллекционеров разной возрастной категории.


На сайте интернет-магазина http://models-shop.ru можно сделать заказ на понравившуюся модель в любом масштабе. Доставка осуществляется не только по России, но и в страны ближнего зарубежья.


Масштаб 1:43 перенесли на модели автомобилей уже давно. Первая детская игрушечная железная дорога, выпущенная в Англии, соответствовала именно этому масштабу. Железнодорожная колея,  вокзальные сооружения, переезды и семафоры были уменьшены в43 раза. Производитель освоил и выпуск игрушечных моделей автомобилей, популярность на которые росла из года в год. Любителей маленьких масштабных авто становилось все больше. Производство моделей автомобилей стали налаживать уже отдельно, как самостоятельное направление.


Большим интересом у любителей автомоделей пользуется марка «НАШ АВТОПРОМ», в которой разбиты на группы и представлены раритетные автомобили разных эпох развития СССР. Здесь же заняли достойное место и модели современных марок, оригиналы которых производят автомобильные гиганты России и стран СНГ. По лицензии выпускаются  коллекционные модели грузовых, легковых, спортивных и военных авто марок  ГАЗ, ВАЗ, ЗИЛ, «Москвич», ЯАЗ, МАЗ, ЛАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, УралАЗ, ЗАЗ. Оригиналы многих автомобилей уже стали раритетом и их не увидишь на автомагистралях и дорогах городов. От этого ценность миниатюрных копий только возрастает и представляет еще больший интерес. Наши изделия славятся высоким качеством изготовления и максимизацией приближения к оригиналу. Благодаря современным технологиям литья и производства металла для моделей, применения безопасных для человека материалов и компонентов красок при изготовлении моделей, полярность их только возрастает. Ребенок и взрослый, коллекционер и любитель найдут среди всех моделей авто любимую игрушку, подарок  или очередной коллекционный экземпляр.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей