- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
21-04-2014 Советы по покупке авто б/у.
рубрика: Тексты.

 


Приобретение бывшего в употреблении автомобиля в России и странах СНГ - это занятие, чаще всего напоминающее рулетку. Никогда не знаешь, повезет ли? Какие именно дефекты обнаружатся уже через месяц эксплуатации? Если вы совершенно не разбираетесь в хитростях, которые могут применить люди, дабы продать вам подороже свою колымагу, прослужившую несколько десятилетий, то, непременно, прихватите с собой специалиста. Человека, который все видит, понимает, и скажет вам, чтобы не теряли зря деньги, время, нервы. В противном случае купленное вами авто вряд ли выдержит дальнюю поедку, например, в barcelona hotel princess.


Впрочем, кое на что можно все-таки обратить внимание и лично. Например, на состояние двигателя. Общеизвестное правило - если он носит следы недавнего помыва, то, вполне может быть, он перенапрягался в процессе работы. Куда лучше, если движок пыльный и без следов потеков масла. Если продавец не дал никаких координат, кроме мобильного номера - не ждите, что вас будет ожидать честный обмен, лучше вообще не обращаться к такому продавцу. Также вас должно насторожить недавно смененное масло и общий свежеподкрашенный вид машины.


В частности, под каждым таким новым мазком краски может скрываться выбоина (аналогичные признаки деформации кузова - наклейки в нелепых местах).



Советы по покупке авто б/у.


Обратите особенное внимание на всякую моддинговую шелуху, типа порогов, отсекателей, спойлеров и намордников. Их очень часто покупают только, чтобы закрыть дефект кузова, поскольку ремонтировать их либо лень, либо это выйдет дороже, чем купить новое «украшение».


Всегда отправляйтесь на первый осмотр машины без денег (на ее покупку), но с зеркалом, фонариком и правами. Последнее может пригодиться, если владелец машины окажется насколько добр, что даст вам прокатиться за рулем. Кстати, тейт драйв - это прекрасный тест на выявление возможных дефектов. Понятно, что в дальнее путешествие, например, в hotel colon barcelona вам вряд ли удастся отправиться, а вот проехаться по городу стоит обязательно.


Скрупулезно осмотрите весь кузов машины. Выделите все вмятины, царапины и прочие факты, подтверждающие, что прежний водитель был не слишком аккуратен. Если вы нашли докрашенные или перекрашенные участки кузова, то это говорит о процессе рихтования, которому подвергли машину. Все это нужно, чтобы понять - попадал ли автомобиль в аварию. Сравните цветность капота с дверьми, с багажником и с крыльями. Также есть возможность определить, везде ли одинаково лакокрасочное покрытие – для этого есть специальный прибор. Стопроцентный признак подкрашивания - присутствие краски на пластике или резине кузова, а также на двигателе, на проводах.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей