- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
11-11-2013 Использование экскаватора-погрузчика TLB 815-RM
рубрика: Тест-драйв
Использование экскаватора-погрузчика TLB 815-RM


На любом строительном объекте есть необходимость в работах, которые может выполнить экскаватор-погрузчик. Универсальные полноприводные модели TLB 815-RM обладают габаритами, позволяющими легко маневрировать на стройплощадке и городских улицах. Эта техника уверенно справляется с тяжелыми грунтами, способна производить земляные работы, имеющие повышенный уровень сложности.

Такой экскаватор-погрузчик отлично подходит для рытья траншей и котлованов (благодаря большим задним колесам снижается давление на поверхность), для разработки грунтов и погрузки сыпучих материалов, а также при планировке территории. Наличие гидравлической системы гарантирует экономичность при расходовании топлива при любых нагрузках. Дополнительную проходимость технике обеспечивает подключаемый привод для передних колес.

Вы можете купить экскаватор-погрузчик в комплекте с дополнительными шинами для работы в тяжелых условиях. Для передних колес предназначены 9х16-16PR, для задних - 14x25-20 PR.

Разрабатывая эту машину, специалисты учли факторы, оказывающие влияние на комфорт оператора и безопасность его работы. Благодаря панорамному остеклению просторной кабины обзор удалось увеличить до 360 градусов, а циркуляция воздуха внутри обеспечивается мощным вентилятором. Управлять поворотным оборудованием и фиксаторами стрелы можно из кабины. Гидростатический привод обеспечивает плавность и легкость маневрирования машины и управления ковшом.

Модель TLB 815-RM оснащена четырехцилиндровым двигателем Perkins 1104C-44T с рабочим объемом 4,4 л. Экскаваторы соответствуют нормам по выхлопу TIER 2, так что могут быть использованы и для работы в зонах с плотной жилой застройкой. При 2200 об/мин достигается полная мощность 68.5 kW (92 л.с.). Запас крутящегося момента гарантирован гидротрансформатором с соотношением 2.88:1, причем в самых трудоемких и сложных рабочих процессах.

Коробка передач четырехступенчатая синхронизированная, имеющая сервоуправление, что позволяет осуществлять переключение передачи в процессе движения, меняя направление перемещения экскаватора-погрузчика. Что касается электросистемы, то при емкости аккумулятора 132 Ач, напряжение батареи составляет 12 В. Экскаватор оснащен генератором в 100 А.

Объем топливного бака составляет 120 литров, системы охлаждения двигателя – 16 л, гидравлического бака – 90 л. Базовый вес самой машины - 7600 кг. Скорость передвижения зависит от выбранной передачи. На первой максимальная будет составлять 5,4 км/ч, на четвертой – 40 км/ч.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей