- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
8-07-2013 Грузоперевозки
рубрика: Статьи
Грузовые автомобили разного вида сегодня очень востребованы. В коммерции грузовики классифицируют по их назначению. Так, различают седельные тягачи для дальних и международных перевозок, а есть тягачи внедорожные – они работают с прицепами или полуприцепами в плохих дорожных условиях и, как правило, оснащены гидравлическим специальным оборудованием.

Грузоперевозки


Если груз скоропортящийся – нужен рефрижератор, а при нужде перевезти разные сыпучие, навалочные грузы никак без самосвалов – они возят сельхозпродукцию (зерновые) или строительные материалы типа песка, глины или щебня, а также уголь и дрова чурками ишли колотые.

Если груз упакован в контейнер – его везут на контейнеровозе, автомобиле, специально оснащенным для перевозки контейнеров. Жидкие грузы транспортируют в цистернах. Нередко наливной груз – горючий или взрывоопасный. Поэтому и цистерна нужна особая – герметичная и ударопрочная. Ну, и соблюдение всех норм по безопасности, конечно.

Бывает, возят и легковые автомобили. Для их транспортировки необходим автовоз или эвакуатор круглосуточно и дешево в Москве. Автовозы, бывает, перевозят сразу по 8-10 машин, а эвакуаторы чаще применяют для перевозки сломавшихся в пути машин.

От грузоперевозок во всем мире очень многое (если не все) зависит. Это и доставка диванов частным клиентам, и перевозка производственных мощностей, когда переезжает предприятие или перевозка каких-то конструкций, и доставка товаров от производителей на полки магазинов и склады оптовых баз. И еще очень-очень-очень многие ситуации, когда без грузоперевозок – никак. Поэтому у грузовых автомобилей всех типов – важнейшая роль в торговле, промышленности и частной жизни людей.

Конечно, автоперевозки – не единственный способ доставить грузы. Есть еще перевозки по железной дороге, морские и авиационные перевозки. Но привезти груз точно до дверей со станции, порта или аэропорта может лишь автомобиль. А железная дорога и авиация хороши там, где дорог нет. Ну а морем возить грузы удобно между континентами.

Грузовики мобильны, они быстро доставят все, что угодно. Поэтому и велика роль автоперевозок.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей