- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
6-12-2011 «Волга» на день рождения
«Волга» на день рождения
Моделью выбранного подарка оказался ГАЗ-24, который был найден в Крыму практически в девственном состоянии: несмотря на двадцатилетний возраст, пробег машины составлял всего каких то 30 тыс. км. Зарядили «двадцатьчетверку» довольно серьезно, решившись даже на замену двигателя. Когда были доведены последние штрихи, появились даже опасения: не посчитал бы именинник машину подделкой – подумав, что похожа на «Волгу», а все же не она. Но нет – «волговский» характер у машины остался, не смотря на то, что перенял у иноземного «донора» кое какие манеры. К радости, они не оказались плохими – со светофоров машина стала уходить резвее и при активном драйве стала более послушной.

Спецификация.
Постарались оставить «горьковский» экстерьер. Добавлены лишь новые накладки на крылья, новый воздухозаборник и фигурка оленя на капоте, а так же хромированные патрубки выхлопной системы. Подобрали путем смешивания цвет эмали Standox – в каталогах не было готовой краски нужного оттенка.

Так же «подтянули» интерьер чтобы соответствовал современным требованиям комфорта. У Mercedes-Benz(а) кузова W-123 позаимствовали торпеду, сиденья, руль, отопитель салона и центральную консоль, кондиционер выбрали с Audi 80.

Не смотря на то, что ходовая часть стала более быстрой, авторы попытались сохранить свойственные подвеске ГАЗ-24 хорошие качества – комфортабельность и прочность. Для «передка» подобрали пружины пожестче – их установили с микроавтобуса РАФ. Все установленные амортизаторы – газовые Kayaba. Диски для колес – 15 дюймовые от известной фирмы Momo, высокопрофильные шины были установлены как нечто старомодное – Bridgestone с индексом 225/70 R15. Установили колеса используя адаптеры-проставки имеющие ширину 50 мм, но по причине большего вылета дисков не изменилась колея. Заменили задний мост, был установлен более качественный неразрезной конструкции – который еще именовали «чайковским». Его редуктор сам по себе «прямее» (его передаточное число имеет значение 4,2 против 3,9), а это более хорошо подходит для нового мотора.

Шины Nokian – это высокотехнологичный продукт, который включает в себя результат кропотливой работы и длительных испытаний. Все испытания шины Nokian проходят на своих собственных полигонах. Так например, зимние шины Nokian проходят испытания в суровых и экстремальных условиях на полигоне за полярным кругом в городе Ивало (Финляндия). Все шины Nokian обязательно проходят контроль качества на специальном оборудовании, а также визуальный контроль. В нашем интернет-магазине на http://nokian-shina.ru/ мы предлагаем качественные шины Nokian от производителя по довольно низкой цене. Мы осуществляем доставку шин по всей России. Уже более тысячи довольных клиентов рады сотрудничать с нами. По контактным телефонам вы можете связаться с нашими специалистами, которые всегда рады ответить на любой ваш вопрос.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей