- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
6-10-2011 Тюнинг ГАЗ-14 «Чайка»
Тюнинг ГАЗ-14 «Чайка»
На тюнинг автомобиль попал в хорошем состоянии — в 2006 г. он был отреставрирован. Владелец собирался серьезно заняться отделкой салона, чтобы он смотрелся шикарно, дорого, изысканно и, одновременно, сохранил стиль ушедшей эпохи. Другой задачей стала установка в автомобиле системы домашнего кинотеатра с качественной аудиосистемой и большим экраном.

Первым этапом всех подобных проектов является разработка вариантов компоновки и идеи проекта. Было решено разделить салон на 2 зоны — переднюю, отсек водителя, и комфортабельную заднюю VIP-зону, предназначенную для автовладельца и его гостей. В ней и следовало разместить систему домашнего кинотеатра.

Отсек для водителя уже на заводе был отделен перегородкой. Осталось лишь оборудовать ее сдвижной шторкой из алькантары. Похожие шторки были установлены на заднем и боковых стеклах отсека для пассажиров.

Задняя зона была разделена перегородкой-консолью с установленным на ней 17” ЖК-монитором Viewsonic, встроенным подъемным баром с электроприводом и двумя выдвижными индивидуальными столиками для пассажиров справа и слева.

Салон и багажный отсек отделали кожей высокого качества и алькантарой. Интерьер выполнен в мягких темно-бежевых тонах, соответствующих заводской гамме. Заводское оформление салона также включало элементы темно-вишневого цвета «под дерево». Они были заменены на натуральное дерево.

В итоге, салон «Чайки» стал выглядеть дорого и изысканно, но и довольно консервативно, сохранив строгий стиль советского спецавтомобиля с удобным и просторным салоном.

Разбилось или потрескалось стекло на автомобиле вам следует обратиться в http://www.автостекла-на-иномарки.рф. Изготовление и установка автостекол на иномарки.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей