- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-07-2012 VW планирует автомобиль-купе Passat, внедорожник и кабриолет (2014).
рубрика: Публикации
Фольксваген планирует расширить диапазон модели VW Passat. Это будет внедорожник, Эос и элегантный автомобиль-купе. Сегодня клиенты могут выбрать одну из трех различных моделей Eurospec Passat. В дополнение к трем построенным Passats, компания планирует выпуск в Северной Америке двухдверных моделей Passat. Двухдверный автомобиль-купе служит дополнением к большому и более дорогому Passat CC. Автомобиль-купе Jetta, демонстрирующийся в 2010 на Детройтском автошоу, не получил положительных откликов. Немцы стали делать упор на клиентов, ориентированных на модели со спортивным изяществом и на четырехместные купе. Медленно продающийся и непопулярный Сирокко будет заменен резко стилизованным автомобилем-купе Гольф. Парк моделей Passat будет, вероятно, расширен большим автомобилем-купе и кабриолетом, полученным из него.7

Так как Эос и кабриолет Гольф базируются на одной платформе PQ36, то компании имеет смысл развивать далее эти две модели обособленно. Замена Эос сохранила бы конкурентоспособность автомобилей VW со складной жесткой крышей против меньшего Гольфа, Audi A3 и легкового автомобиля с матерчатым тентом Audi A5 того же размера. Еще неизвестно, где эти два автомобиля будут собираться и неизвестно будут ли автомобиль-купе и кабриолет переводить на новую архитектуру MQT типа saloon/estate/CC. Альтернативно, двухдверный Passat может собираться из легкодоступных, но менее продвинутых компонентов PQ, произведенных в Чаттануге.

VW планирует автомобиль-купе Passat, внедорожник и кабриолет (2014).


Passat 4x4.
Другая версия Passat, которая может скоро сойти с конвейера Теннесси, - это большой внедорожник. Его можно условно поместить между Tiguan и Фольксваген Туарег. Tiguan преуспевает в Штатах, но непопулярный в Китае и ограничено продается в Японии и Корее.
Touareg не очень большой для американских потребителей, а стоимость намного выше по сравнению с внутренними конкурентами. Если вы сядете за руль внедорожника Passat, который базируется на платформе NMS, то ощутите, что это седан среднего размера, который еле дотягивает до пяти метров в длину. По мнению экспертов, внедорожник Passat мог бы обойтись без дорогой системы помощи водителю, ненужных динамических обманных обтекателей и сложных комбинаций оборудования. Хотя двигатель VR6 остается основным в комплектации, он будет, очевидно, уступать четырехцилиндровым. В будущем модели будут комплектоваться 2.0-литровым бензиновым двигателем TSI мощностью в 300 л.с. и 2.0- литровым дизельным двигателем TDI мощностью в 225 л.с.

Всеамериканский переход VW, как ожидают, начнется с 2015 года. Будет введена дополнительная 4Motion полноприводная система и КПП с двойным сцеплением с семью скоростями типа DSG. С финансовой точки зрения экспорт в Европу этих моделей более предпочтительный, но есть много стратегических проблем, которые потребуют решения.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей