- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
16-01-2012 Чтобы офисный переезд был не в тягость
рубрика: Публикации
Любой руководитель желает, чтобы его офис находился в хорошем месте и клиенты быстро могли разыскать нужную им компанию. Когда новое помещение для офиса найдено, то появляется новая проблема – это офисный переезд, который нужно осуществить в максимально сжатые сроки. Перемещение компании в престижное место сулит ей повышенное внимание потенциальных клиентов и, как следствие, повышение доходов.

Иногда в офисный переезд привлекаются сотрудники фирмы, в основном, для экономии средств. Но когда профессиональные бухгалтера и компьютерщики начинают заниматься разборкой мебели, то, не обладая специальными навыками, они могут повредить имущество. При неправильной упаковке оргтехники существует возможность повреждения ее при транспортировке. Может получиться так, что офисный переезд закончится, но начнется ремонт мебели и компьютеров.

Время, затраченное на демонтаж оборудования, упаковку имущества, погрузку его на машины, может увеличиться в несколько раз, если эти работы будут проводиться работниками фирмы. Оплата труда грузчиков меньше, чем оплата труда своих служащих, но работу грузчики свою выполнят быстрее и качественнее.

Поэтому, чтобы офисный переезд прошел с минимальными затратами и без причинения ущерба оборудованию фирмы, то лучше обратиться с транспортную компанию, которая специализируется на перевозке имущества граждан и фирм. В ее штате находятся грузчики, которые специально подготовлены для обеспечения грузовых перевозок.

Для определения объема работ и стоимости, руководителю нужно позвонить в фирму, которая бесплатно направит своего представителя. Менеджер оценит объем работ и скажет, сколько будет стоить офисный переезд с учетом потребности в упаковочном материале и сколько потребуется транспортных средств и грузчиков. Возможно, потребуется специальное оборудование для перемещения и погрузки-выгрузки, например, тяжелых сейфов или другого тяжелого или объемного оборудования.

Далее, руководитель фирмы с менеджером обсудят пункты договора и конечную цену. После подписания договора, стоимость работ по организации переезда остается неизменной. Когда офисный переезд завершен, клиент и перевозчик подписывают документы о выполненных работах и сотрудники компании приступают к работе полные сил, а не измученные перемещением тяжестей.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей