- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
11-12-2012 Обзор дизайна Opel Cascada
рубрика: Полезное
Opel провел официальную презентацию своего нового кабриолета Cascada, который начнет своё движение по авторынкам уже в следующем году. Четыре посадочных места, удлинённый элегантный силуэт, мягкий верх, возможность ощутить теплоту солнечных лучей, увидеть синее небо над головой, почувствовать скорость – все это об Opel Cascada. Автопроизводитель подчёркивает, что новый кабриолет подходит для любого сезона. Машина оснащена мягкой крышей из высокопрочного материала со специальным полиэфирным слоем, обеспечивающим прекрасную звуко- и теплоизоляцию.

Ширина и длина Opel Cascada составляет соответственно 1840 и 4697 миллиметров. После нескольких поколений компактных кабриолетов Astra и Kadett Опель принял решение вернуться к истокам, вспомнив о таких машинах, как Kapitan и Rekord, имевших «открытые» версии. Кроме размеров ничего общего с ними у новинки нет, поскольку с тех пор дизайн и технологии шагнули очень далеко вперед. Правда, ремонт opel последних поколений будет значительно сложнее предшественников.

Обзор дизайна Opel Cascada


Дизайнеры попытались создать гармоничный экстерьер автомобиля, что у них весьма успешно получилось. Малкольм Уорд, директор по дизайну компании, раскритиковал некоторые конкурирующие кабриолеты за их «несуразный внешний вид с торчащей крышей». Но, когда их крыша сложена, они выглядят превосходно. По мнению главного дизайнера немецкого автопроизводителя, Cascada выглядит абсолютно безупречно в любом состоянии. Крыша не вредит гармоничному образу кабриолета за счет своего аэродинамического совершенства.

Скульптурные линии типичны для всех последних автомобилей от Опель. К тому же новый кабриолет Cascada помимо типа кузова выделяется множеством отличительных черт. Противотуманные фары разместились в плоскостях двух боковых воздухозаборниках, планки радиаторной решётки отделаны хромом, им же обрамлена боковая линия, разделяющая съёмный верх и силуэт кузова.

Интерьер Cascada привлекает качественными материалами отделки и спортивными линиями. Эргономичные сидения обтянуты кожей Nappa, а контрастная строчка украшает панели. Ремень безопасности водителю «подает» электрический привод.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей