- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
13-09-2011 Динамичное развитие украинских автостраховых компаний. Выбор клиентов
рубрика: Полезное
Сегодня автомобильное страхование в Украине – одна из возможностей водителя обезопасить себя от больших финансовых затрат при возникновении неблагоприятных случаев на дороге. Так получается, что гарантии стоят определенного количества честно заработанных гривен. Несмотря на это, все больше украинских автомобилистов тратят немалые средства на дорогостоящие полисы. Мы попытались определить основные критерии, по которым идет выбор автостраховой компании на сегодняшний день.

Как утверждает большая часть опрошенных автомобилистов: «Знания необходимы всегда и везде!» Поэтому на момент выбора страховой компании приходится на время накинуть на себя «робу» страховщика. Конечно, при покупке новых машин многие автосалоны предлагают сразу же страхование каско по достаточно выгодным условиям. Но далеко ведь не всегда речь идет о новых авто?!

На что обращают внимание при выборе страховой фирмы? Первое – на ее финансовое состояние. Если эта компания известная, то такую информацию можно будет найти даже в Интернет. Все спорные моменты можно легко уточнить, воспользовавшись бесплатной консультационной поддержкой у крупных страховщиков. Далеко не все в дальнейшем пользуются их услугами, однако, уровень сервиса обязует компанию давать информацию по всем спорным вопросам, касающимся страхового дела.

Конечно, в первую очередь водители в возрасте 20-40 лет ищут все полезные материалы, так или иначе касающиеся страхования КАСКО и ОСАГО, в Интернет. На что обращают внимание в первую очередь:
- юридические аспекты страхования автомобилей;
- сервисы автоматического подбора страховой программы;
- рейтинг популярности той или иной страховой фирмы;
- динамику и направленность отзывов по деятельности той или иной страховой компании. Например, если в России интересные страховые программы предлагают автосалоны Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и других крупных городов, то в Украине многие положительно отзываются про автосалоны Киева и Львова. Как видно, серьезная конкуренция положительно сказывается на качестве и стоимости услуг.

Те, кто не доверяет мнению сети, а это по большей части люди за 50, обращаются за помощью к брокерам. Последние заинтересованы в расширении клиентской базы и предлагают несколько вариантов страховых программ. В большинстве случаев неопытные владельцы автомобилей обращают все свое внимание на стоимость страхового полиса. На первоначальном этапе мало кто задумывается над условиями по выплатам возмещения в страховых случаях. Именно по этой причине возникают разногласия между сторонами при возникновении страхового случая.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей