- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-03-2011 Skoda Yeti – достойный выбор автомобилиста
рубрика: Новости
Сегодня у российских автомобилистов нет проблем с выбором транспортных средств. Мы можем приобрести любую машину, будь то киа соул, toyota prius или форд фокус. И каждый год производители авто радуют нас новинками.


Так, например, в конце 2009 года стартовали массовые продажи Skoda Yeti в России. Это первый кроссовер данной фирмы, пополнивший богатый модельный ряд Skoda. Презентация машины прошла на 79-ом мартовском Женевском автосалоне. Сегодня можно с уверенностью констатировать тот факт, что потребительский спрос на эту модель превзошел все ожидания производителей. Йети стремительно вошла и завоевала львиную долю авторынка многих стран мира. Чешские разработчики вложили в нее все знания, идеи и опыт, получив в результате детище, достойное внимания самой взыскательной публики.

Не так давно Skoda Yeti была удостоена премии «Автомобиль года». Этот почетный приз присуждается чешским клубом автомобильных журналистов и тест-драйверов. Йети уверенно обошла своих основных конкурентов: Mercedes Benz E и BMW X1. Сегодня многие эксперты пророчат данному кроссоверу немало побед в предстоящих конкурсах 2010 года.


Чем же так привлекательна Skoda Yeti?


С первого взгляда нас покоряет оригинальный дизайн автомобиля. Особый шарм придают массивные противотуманные фары и своеобразный приподнятый силуэт кузова. Дальнейшее знакомство еще больше заставляет влюбиться в эту машину, а тест-драйв убеждает в полной безопасность и высокой комфортности Yeti. Кроме того, отличается экономичностью в использовании. Последнее качество сегодня особенно высоко ценится автобителями. Не случайно поэтому последние модели авто, будь то toyota prius или шевролле лачетти отличаются малым расходом топлива. Именно таким образом производители машин реагируют на нужды потребителей.


Кроссовер Шкоды разработан с применением новых технических решений и новаторский идей. Включен режим off-road, адаптирующий в случае необходимости настройки электронных систем автомобиля для езды по бездорожью. Эта интеллектуальная система позволяет тронуться с места в сложных условиях (на склоне, с тяжелым прицепом, на сколькой поверхности) и предотвращает блокировку колес при быстром спуске. Высокая посадка, большие колеса, внушительный дорожный клиренс, короткие задние и передние свесы наделяют йети свойствами внедорожника. А пластиковая окантовка по низу кузова защищает автомобиль от царапин и мелких повреждений, неизбежных при активной езде по грунтовке.


Радует широкая вариантность моторной линейки: дизельный и бензиновый двигатель , с различной мощностью в диапазоне от 105 до 170 л.с.. Различные виды трансмиссии - переднеприводные (модели с 1,2л. движком) и полноприводные ( 1,8-2,0л движки). Стоит отметить, что Skoda достаточно удачно интегрировала в Yeti систему полного привода Octavia 4*4 и Superd 4*4. Правда идеально совместить ее с автоматической коробкой передач не удалось. Базовые комплектации Active, Ambition, Experience по желания заказчика могут быть дополнены различными функциями.


Особого внимание заслуживает превосходная система защиты пассажиров и удобное обозрение других участников движения. Би-ксеоновые фары с поворотными модулями лучше освещают изгибы дорожного полотна и позволяют заблаговременно увидеть опасность и предотвратить ее. Панорамная крыша, состоящая из двух частей, и люк с электроприводом также обеспечивают дополнительный обзор. Паркетник Yeti может похвастаться наличием девяти подушек безопасности: фронтальные, горизонтальные, коленные для водителя, задние. При срабатывании пакетов защиты для избегания дальнейшего возгорания автоматически отключается подача топлива и электрические цепи.


Skoda Yeti готова выполнить все желания автолюбителя и превзойти ожидания покупателя.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей