- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
11-11-2010 Транспортная компания? Везёт!
рубрика: Новости
Мудрый народ давным-давно сложил пословицу - "два переезда равны одному пожару". И не напрасно. Каждому из нас наверняка приходилось сталкиваться с переездом – к примеру, переехать из квартиры в квартиру или перевезти офис. Бизнесмены вынуждены доставлять товары, крупногабаритные грузы. Случается, возникает такая необходимость, как аккуратная перевозка банкоматов в короткие сроки. Насколько это хлопотное занятие, наверное, не стоит и говорить. Если вы хотя бы однажды участвовали в этой «операции», то знаете, что разумнее всего доверить её проведение профессионалам, репутация которых высока в этом сегменте сервисного рынка.


Сегодня спектр услуг транспортных компаний необычайно обширен. В рамках оказания услуг производятся погрузочно-разгрузочные работы, качество которых  не зависит от габаритов и массы перевозимого груза, будь это офисные коробки с документацией и офисная же мебель или боксы массой в несколько тонн. При необходимости вас обеспечат охраной и сопровождением груза, организуют его маркировку согласно накладной отправителя. Если участие заказчика не планируется при получении груза, то вам буду предоставлены услуги экспедитора, обеспечивающего и доставку груза, но и его приём.


Выбирая, на услугах какой транспортной компании стоит остановиться при перевозке ценного груза, следует обратить внимание, указано ли в перечне услуг осуществление перевозки грузов с объявленной ценностью. Если такая услуга оказывается, то она является надёжной страховкой от потери груза в процессе перевозки сейфов или банкоматов.


В арсенале современных транспортно-экспедиционных компаний, в большинстве случаев, содержится большое количество автомобилей и автомобильных погрузчиков, обладающих различным тоннажем и вместимостью. Важным представляется наличие коллектива компетентных и профессиональных работников, которые могут вручную перенести небольшие, хрупкие и ценные предметы, освободив тем самым от лишних забот клиента – к примеру, членов вашей семьи или сотрудников вашего офиса.


Сотрудник, организующий перевозку, детально разработает наиболее приемлемый маршрут, по которому будет производиться перевозка насыпных сейфов или банкоматов, чтобы доставка крупногабаритного или опасного груза обошлась без риска и помех дорожному движению. Сотрудники компании ООО «Ригинг» доставят любой груз, как это говорится, «от двери до двери», не доставляя при этом клиенту никаких дополнительных хлопот, которые при переезде, как известно, дискомфортны.


Выбор компании, специализирующейся на грузоперевозках, является сугубо вашим. Не стоит забывать о том, что при неверном выборе тяжесть ящиков и кадок с любимыми пальмами ляжет на ваши плечи в буквальном смысле. Более того, для вас существует риск того, что прибыв на место, распаковывая коробку за коробкой, в одной из них вы найдёте осколки своего любимого сервиза. Грамотная транспортировка грузов по Москве сотрудниками компании «Ригинг» будет произведена невероятно быстро и очень качественно.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей