- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
10-07-2010 «Toyota» + бетонные блоки = водитель погиб, а пассажир в коме.
рубрика: Новости
Из сообщения пресс-службы УГИБДД ГУВД Нижегородской области стало известно необычном ДТП, где автомобиль «Toyota» пытался «протаранить» бетонные блоки.

Все произошло 9 июля сего года после 2.00 на территории Дальнеконстантиновского района на 49 км автотрассы направлением Кстово – Дальнее Константиново. Водитель с 22-х летним стажем управления транспортными средствами, управляя автомобилем марки «Тойота», ошибочно выбрал безопасный параметр скорости движения автомобиля, не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Где и врезался в бетонные блоки.

В результате такого необычного и очень трагичного ДТП сам водитель, мужчина 40 лет, погиб на месте. Тело было доставлено в морг рабочего поселка Дальнее Константиново. А его пассажир 1979 года рождения был госпитализирован в ЦРБ с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб головного мозга, в больницу доставили в состоянии комы. Слаженая организация call-центра вызова скорой помощи помогла спасти жизнь пассажиру тойоты.

Вот так придорожный кювет.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей