- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-07-2010 Глава АвтоВАЗа стал акционером родного предприятия.
рубрика: Новости
Глава АвтоВАЗа стал акционером родного предприятия.


Являясь президентом АвтоВАЗа, Игорь Комаров не был акционером родного предприятия. Но теперь эта «несправедливость» исправлена. Теперь он стал владельцем 0,0735% обыкновенных акций, что составляет 0,0551% от уставного капитала возглавляемого им предприятия.

купить шины

Президентом АВтоВАЗа Игорь Комаров стал в августе прошедшего года. Что явилось не результатом избрания его на общем собрании, а назначение на место М.Бройтмана. Последний ушел по собственному желанию, в связи с тем, что перешел на другую работу. Возглавлять И.Комарову пришлось совет директоров выбранный в ноябре 2009 года, но решением общего собрания акционеров он не вошел в совет директоров.

В новом совете директоров, избранном не более недели назад, кроме Игоря Комарова были:

• От «Тройки диалог» исполнительный директор, в лице М.Бройтмана, председатель совета директор группы компании «Тройка Диалог» в лице Рубена Варганяна, исполнительный директор Сергей скворцов;

• От Renault:

1. Карлос Гон – президент и исполнительный директор;
2. Патрик Пелата – главный операционный директор и исполнительный вице-президент;
3. Кристиан Эстев – управляющий по исполнительному комитету в регионе «Евразия»;

• И другие, всего 12 человек.

Теперь президент отечественного автопрома с привычным названием «АвтоВАЗ» стал акционером, возглавляемого им предприятия.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей