- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-07-2010 Столкновение двух мотоциклов оказалось роковым для двоих человек.
рубрика: Новости
Из сообщений пресс-службы при УГИБДД ГУВД Нижегородской области стало известно об ужасном ДТП, где участвовали только два мотоцикла, но пострадавших было шестеро, из которых двое погибли.

01 июля сего года после 0.00 в Дальнеконстантиновском районе поселка Нижегородец (по улице Зеленая, 38), находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя мотоциклом марки «Урал» (снятым с учета, как транспортное средство для утилизации) без права управления транспортным средством, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с мотоциклом марки «ИЖ Юпитер». Последний являлся незарегистрированным транспортным средством и находился в управлении человеком, тоже не имевшим права на вождение транспортных средств.

В результате ДТП девушка 1992 года рождения, которая была пассажиром «Злополучного» «Урала», погибла. Тело было доставлено в морг Кстово. Другие два пассажира этого же мотоцикла получили по перелому ключицы. А сам «подвыпивший» водитель был госпитализирован с предварительным диагнозом ушиб головного мозга и рваная рана бедра правой ноги.

Из ехавших на мотоцикле «ИЖ Юпитер» пострадал только его водитель. Его госпитализировали с предварительным диагнозом – перелом бедра и голени левой ноги, а также черепно-мозговая травма закрытого типа.

Всех отправили в ЦРБ близлежащего поселка Дальне Константиново.

Для Вас кузовной ремонт готовы провести специалисты из технического центра «Авто-РТ»!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей