- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
1-03-2010 УАЗики –народный автомобиль!
рубрика: Новости
УАЗики –народный автомобиль!

Во время визита на завод «УАЗ», расположенный в городе Ульяновске, спикер Государственной Думы Российской Федерации и председатель совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов озвучил ближайшие планы руководства страны по повышению уровня жизни сельских жителей. Благодаря разработанным программам и помощи государства заводу удастся снизить цены на производимые автомобили на базе УАЗ-469. До сих пор эти автомобили являются лучшим решением для труднодоступных районов и выполняют различные функции по обеспечению жителей сел.

Борис Грызлов во время своего посещения Ульяновского завода упомянул о существовании ряда интересных предложений и новых идей со стороны завода в отношении автомобилей на базе «УАЗ – 469», вследствие которых – по его словам – большинство автомобилей станут более дешевыми и доступными для многих жителей даже в сельской местности, в большинстве районах будет вестись продажа подержанных автомобилей. Кроме этого, Борис Грызлов отметил, что руководство завода готово предложить дополнительные выгодные условия в случае приобретения автомобилей Ульяновского автозавода. Данные автомобили примут участие в действующей федеральной программе утилизации старых автомобилей, и Ульяновский завод планирует выделить часть финансовых средств помимо федеральной программы для того, чтобы повысить интерес к своей выпускаемой продукции – автомобилям «УАЗ».

Спикер Государственной Думы Российской Федерации так же высоко оценил организацию производственных процессов на производстве. За прошедший 2009 год завод оставил количество производимых автомобилей на уровне прошлых лет. И, даже более того, в тяжелое для всей экономики страны время – пик мирового финансового кризиса - сумел получить определенную прибыль. Персонал завода, задействованный на производстве автомобилей, в течение уже долгого времени не подвергался сокращениям, а уровень заработной платы позволяет руководству завода успешно конкурировать на рынке труда. Все это, по мнению Бориса Грызлова, стало возможным благодаря продуманной и эффективной политике руководства завода «УАЗ». По словам спикера Государственной Думы завод продолжает работать, машины – сходить с конвейера, никого руководство завода не увольняет, и сам никто не уходит. И это является дополнительным свидетельством грамотной организации работы на предприятии со стороны руководства Ульяновского автомобильного завода.


Источник: GazTuning.ru

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей