- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
27-06-2010 ДТП и наказание участкового милиционера.
рубрика: Новости
Об этом инциденте стало известно из сообщения прокуратуры Нижнего Новгорода.

А именно судом Автозаводского района гражданину 1978 года рождения вынесен приговор в его виновности по ч.1 ст.264 УК РФ.

Немногим ранее было проведено следствие (следственным отделом Автозаводского района Нижнего Новгорода СУ СКП РФ) в уличении вины или признании невиновности старшего участкового уполномоченного УВД одноименного района. Участкового обвиняли в совершении правонарушения в соответствии с ч.1 ст. 264 УК РФ или нарушение водителем транспортного средства правил дорожного движения, что по неосторожности привело к получения тяжких телесных повреждений сторонним человеком.

Все произошло 3 февраля 2009 года. Управляя личным легковым автомобилем марки «Форд Эксплорер» нетрезвом состоянии при движении по проспекту Бусыгина с нарушением скоростного режима движения (в 80 км/ч) и нарушил правила дорожного движения совершив обгон транспортного средства с правой стороны. В результате не справился с управлением автомобиля, выехал на тротуар и совершил наезд на находящихся там пешеходов.

Результатом такого наезда стал тяжелый вред здоровью, причиненный одному из стоявших на тротуаре пешеходов.

детали машин

По решению суда Автозаводского района гражданина осудили к 1 году и 9 месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком в 1 год. А также лишением права вождения транспортных средств сроком до 2-х лет.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей