- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-04-2010 Автоломбард: взгляд изнутри
рубрика: Новости
Принимая под залог такую ценную вещь, как автомобиль, любое банковское учреждение обязано убедиться в платежеспособности своего клиента. А из этого следует, что срок предоставления кредита затянется вследствие того, что понадобится время, чтоб собрать необходимые документы, подтверждающие ежемесячный доход клиента. И это еще не я гарантия принятия утвердительного решения.

Уже на этом этапе автоломбард выгодно отличается от банков. Ведь обращаясь к этой организации, можно потратить час времени и получить необходимую сумму денег, предоставив в автоломбард документы, подтверждающие право собственности на автомобиль и паспорт. Иногда можно получить до 80 процентов стоимости автомобиля. Это значительное преимущество такого краткосрочного кредитования как автоломбард.

А вот следующее отличие не в пользу автоломбарда. Получив кредит в банке, клиент может далее использовать автомобиль в своих целях. Автоломбард же, потребует поставить транспортное средство на охраняемую стоянку, и, забрать его можно будет после урегулирования всех финансовых вопросов. Банк же предоставляет возможность получить средства, без предоставления залога.

В первую очередь необходимо обратить внимание на критерии, отличающие хорошие автоломбарды Москвы от недобросовестных, обратив внимание на условия предоставления кредита и безопасность. Оставляя свой автотранспорт в автоломбарде, стоит, убедиться, что машина будет в сохранности. Чтобы минимизировать этот риск, нужно убедиться, что все возникшие проблемы лягут на ломбард. Не заключайте договор, где указано, что ответственная сторона не несет полной материальной ответственности. Также, нужно, чтобы были учтены условия, возврата вашего автотранспорта.

Рекомендуем проконсультироваться с юристами и обозначить для себя такие моменты. Проценты за пользование займом, будут рассчитываться, согласно условий контракта. К расчету могут приниматься дневные, месячные и годовые показатели. Сроки погашения процентов зависят от условий договора. Обычно, проценты уплачиваются за каждый месяц пользования кредитом. Для того чтобы получить кредит, необходимо внести некую сумму, которая носит единоразовый характер и может рассчитываться или быть фиксированным процентом. Хранение автомобиля может быть платным, эта услуга обычно, вносится по окончании периода кредитования или ежемесячно одновременно с процентами. Услуги нотариуса, зависят от суммы получаемого кредита и от оценочной стоимости автомобиля. Платными являются и услуги эксперта-оценщика. Оплата его услуг производится сразу, при получении кредитных средств. Сроки рассчитываются, учитывая ситуацию на рынке кредитования. В некоторых случаях, они минимальны, но обычно, колеблются от месяца до полугода. Дальнейшая пролонгация срока поднимает процентные ставки, поскольку автоломбарды Москвы не могут прогнозировать, как изменится цена на залоговый автомобиль. Заемщик всегда может погасить кредит досрочно.

Проанализировав вышеперечисленное, выбирайте самый оптимальный вариант, предварительно рассчитав сумму платежи за месяц и весь срок пользования услугой.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей