- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
2-08-2012 Реснички на авто
рубрика: Внешний тюнинг
Подчеркнуть дизайн автомобиля, сделать красивым и более ярким можно легко и просто с помощью несложного тюнинга. Можно обратиться в автосервис: загнать в бокс свою машину, отсчитать необходимую стопку наличных и дать необходимые указания для тюнинга. Результат будет через пару дней. Такой путь наиболее легкий, однако самый затратный. Большинство автолюбителей выбирают тюнинг своими собственными руками. Поставщики запасных частей и четырехколесная мода диктуют огромное количество подходов и различных способов освежения внешнего вида авто. Вы любите поработать над своим механическим другом и ваши руки «из нужного места растут», то вам вполне под силу испробовать свои возможности в тюнинге авто, начиная с самого малого. Начать можно, например, с ресничек из стекловолокна для шевроле лачетти. Потребуется просто инструмент, объем работ невелик, сама процедура не имеет сложностей и затруднений.

До начала установки необходимо позаботиться о покрытии фар, нужно позаботиться о них еще в самом начале с помощью малярного скотча или химического разделителя – специальный воск, при его отсутствии вполне подойдет воск для полировки или разделительный спирт. Используя воск, наносите его в несколько слоев. Необходимо помнить о мелочах. Отполировав поверхность ресничку надо подогнать, расправить, делать это необходимо тщательно. В случае если все-таки вы допустили ошибку, то смолу (на нее крепится ресничка) удаляется с помощью ацетона. Так как материал «мокрый» все мелкие штрихи необходимо доделать сразу, не забывайте, ведь счет идет буквально на минуты, потеря времени может стать ошибкой.

Прилепив ресничку, нужно сразу же обработать ее обезжиривающим средством, с помощью анти-силикон или любого другого средства, в безопасности и эффективности которого вы уверены.

Последующую покраску необходимо проводить после грунтования в два, а лучше три слоя. Лучше всего использовать те компоненты, которые вполне совместимы по своему составу: использование акриловой краски подразумевает акриловую грунтовку. Между слоями необходимо выжидать время примерно по 10 минут для их сушки при использовании пульверизатора, при покраске баллончиком – приблизительно полчаса.Покрытие лаком должно быть в два-три слоя, с обязательной сушкой между слоями. Важно, чтобы при покраске и последующей обработке не допустить подтеком, а при их появлении на фарах сразу же их ликвидировать, так как полировка небольших деталей достаточно трудоемкий и сложный процесс.

Автомир все об автомобилях

торговые прицепы

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей