- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
25-03-2013 В чьих интересах осуществляется скупка транспортных средств?
рубрика: Надо знать
В гараже многих водителей (так уж случилось) стоят транспортные средства, находящиеся не на ходу или же в таком состоянии, что перемещаться на них небезопасно. Рационально ли используются имеющиеся площади? Безусловно, нет. Самое грамотное, что могут сделать в данной ситуации водители - это избавиться от «металлолома на колесах».



В чьих интересах осуществляется скупка транспортных средств?


При грамотном подходе продажа «железа» еще может принести неплохую прибыль - силами специализированных компаний осуществляется скупка битых авто, находящихся в самом различном состоянии. Зачем владельцем предприятий необходимы средства передвижения, находящиеся не на ходу? Все очень просто: подвижной состав в данном случае выступает в качестве источника запчастей. То, что состояние ряда его систем оставляет желать лучшего, вовсе не означает, что прочие агрегаты находятся в столь же плачевном состоянии. Исправные детали вполне допустимо использовать повторно: подержанные коленвалы, коробки передач, топливные насосы являются лотами повышенного спроса вторичного рынка.


По аналогичным причинам крупными фирмами организуется скупка аварийных авто. Машина даже после серьезного столкновения может служить источником запчастей. С потерявших способность перемещаться самостоятельно автомобилей снимают, в частности, контрактные детали. Так называют оригинальные запчасти (выпущенные на том же предприятии, что и само средство передвижения), бывшие прежде в использовании, но на момент продажи находящиеся в хорошем или отличном состоянии. От новых оригинальных их отличает, по большому счету, лишь наличие небольших зазубрин или потертостей на поверхности (легко удаляются в ходе механической обработки). Прочность запчастей указанного выше типа ничем не отличается от деталей, еще сохранивших следы заводской смазки, эксплуатационный ресурс их рассчитан на много лет.


В целом ряде случаев скупка подержанных авто (в том числе и находящихся не на ходу) позволяет водителям «малой кровью» решить насущный «транспортный вопрос». Полученные за «железо» деньги можно с выгодой использовать для внесения первого взноса при приобретении подвижного состава в кредит в специализированных салонах. Вниманию шоферов, при этом, предлагаются автомобили как лишь недавно сошедшие с конвейера, так и сменившие одного или нескольких хозяев, но все еще находящихся в отличном состоянии.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей