- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
17-08-2011 Большой скандал у BMW
рубрика: Информация
Большой скандал у BMWНемецкий автопром оказался в эпицентре скандала и вынужден оправдываться. Североамериканское подразделение BMW объявило об отзыве для ремонта не менее 923 внедорожников BMW X5 с дизельным двигателем, в ходовой части которых обнаружен серьёзный дефект. Проблему обнаружили случайно, она заключается в том, что одна из деталей системы натяжения ремня сварена некачественно. Это существенно снижает надёжность натяжителя ремня. А это, в свою очередь, представляет серьёзную опасность, поскольку при поломке в момент движения может выйти из строя система рулевого управления.

Произведены дефектные детали на заводе фирмы Mubea в Чехии. Данный факт лишь незначительно снижает имиджевые потери BMW и всего немецкого автопрома. В понимании американских и канадских покупателей Чехия – «это где-то в Европе», но следить за качеством комплектующих следует внимательнее.

Помимо дизельных внедорожников BMW X5, под подозрение попали не менее многочисленные машины BMW 3-Series, в конструкции которых использовались те же узлы. Ведётся расследование.

Агентство по защите прав потребителей - agentstvo-zpp.ru Если нужна защита прав потребителей в Нижнем Новгороде, то именно это в это агентство обращаются те, кому нужна профессиональная и своевременная помощь.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей