- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
10-06-2011 Первых нет и отстающих
рубрика: Информация
Мобильный телефон давно уже стал у нас в России привычным настолько, что эта хоть и не дешёвая, но очень нужная вещь, сегодня есть даже у школьников. Действительно как иначе ещё можно проконтролировать своего ребёнка, иметь исчерпывающую информацию о его местонахождении и состоянии в любой момент. Что же касается мира людей взрослых, то он без мобильной связи вообще немыслим, особенно если речь заходит о так называемых деловых людях, вынужденных общаться по телефону по несколько часов ежедневно. От такого плотного общения может пострадать бюджет даже очень обеспеченного человека.

Как раз для таких людей и предлагает свои безлимитные тарифы МТС. Строго говоря, ни один из этих тарифов безлимитным не является, просто за определённую, прямо скажем немаленькую сумму (несколько тысяч рублей в месяц), абонент имеет право общаться, но телефону несколько тысяч минут ежемесячно. При этом, безлимитные тарифы МТС делятся на несколько категорий тарифов: региональные, общероссийские и международные. Нетрудно догадаться какие из них обходятся абонентам дороже, а какие дешевле. Если региональный безлимит от МТС за три тысячи минут общения обойдётся абоненту не дороже двух тысяч рублей, то точно такие же услуги от МТС в масштабах всей страны будут стоить уже от 2635 до 4015 рублей в месяц. Международные безлимитные тарифы МТС стоят в несколько раз дороже, нежели внутрироссийские.

Безлимитные тарифы Мегафон на первый взгляд мало чем отличаются от того, что предлагает МТС. Однако различия всё-таки есть. Прежде всего, это размер платы за подключение (заключение контракта) и стоимость стартового платежа, в Мегафоне они несколько дешевле. Но из этого вовсе не следует что безлимитные тарифы Мегафон выгоднее аналогичных тарифов в МТС. Всё дело в том, что за эти надо сказать существенно меньшие деньги Мегафон предоставляет и существенно меньшее количество минут безлимитного общения, так что стоимость одной минуты разговора этих операторов будет примерно одинакова.

При этом необходимо отметить, что некоторые безлимитные тарифы Мегафон подразумевают возможность подключения к Интернет на 3G скоростях. Впрочем, Мегафон и здесь не оригинален, поскольку подобные услуги оказывают практически все операторы мобильной связи, при этом ни один из них не обеспечивает обещанных скоростей в дневное время суток, сказывается узость канала, по которому передаётся информация.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей