- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
28-07-2013 Виды автострахования
рубрика: Для автомобиля
Автострахование каско в Москве, которое защищает имущественные интересы автовладельцев в разных жизненных ситуациях, принято классифицировать по объектам, на которые распространяется страховка.

Страхование транспортного средства от угона и причинения вреда
Выбрав такой вид страхования, страхователь получает защиту своего железного коня от риска угона, или повреждения в результате аварии, по чьей либо вине, или вследствие форс-мажорных обстоятельств. Страховые компании, как правило, оговаривают все возможные страховые случаи, такие как угон, кража, причинение вреда, а в случае с явлениями непоборимой силы природы, при этом указываются какие именно, с учётом географического местонахождения страхователя. Было бы глупо доплачивать за риск, например, падения верблюда, страхователю, проживающему в европейской части России.

Виды автострахования


Страхование ответственности автовладельцев на добровольных началах
При таком страхование страхуется вероятный вред имуществу, который может страхователь причинить другим людям, вследствие, управления своим транспортным средства, например при попадании в аварию на дороге.

Страхование от разнообразных поломок транспортного средства

Подобные по своей природе отношения возникают между продавцов и покупателем в период гарантийного срока, и называется гарантией продавца. Но рано или поздно гарантия истекает, и тогда можно смело оформлять страховой договор, которым застраховать ваше транспортное средство от всевозможных поломок по истечении гарантийного срока. Согласно такому страхованию, страховщик будет обязан компенсировать стоимость ремонта и запчастей для любого компонента автомобиля.

Страхование от инцидентов на дороге.
Здесь объектом страхования выступает причинения вреда здоровью и жизни пассажиров такого транспортного средства, водителем при совершении аварии во время перевозки.

Страхование ответственности автовладельцев за рубежом (зелёная карта)
Такой вид страхования, актуален для владельцев автомобилей, желающих прокатится на них за пределами родного отечества. Для этого им придётся приобрести международный страховой полис «зелёная карта». Этот полис защищает интересы владельца и водителя автомобиля, которые имеют отношение к их обязанностям компенсировать ущерб, который водитель нанёс другим людям в ходе дорожно-транспортного происшествия.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей