- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
17-08-2011 «Адский тюнинг»: добавить 222 лошадиные силы
рубрика: Для автомобиля
«Адский тюнинг»: добавить 222 лошадиные силыНекоторые люди очень спешат. Не успели в цехах Ferrari в Маранелло начать сборку широко анонсировавшейся и, безусловно, ожидаемой новинки Ferrari FF, а к «суперкару-хэтчбеку» проявляют повышенное внимание инженеры из компании DMC. Огромный 12-цилиндровый мотор объёмом шесть литров после ряда манипуляций, включая установку двух дополнительных турбокомпрессоров, получил ещё 222 «гарцующих лошади». На столько возросла отдача двигателя; впечатляет, не правда ли? Назвали итоговое изделие Ferrari FF Maximus.

Тюнеры готовы довести мощность силовой установки суперкара до 888 лошадиных сил. В связи с этим почти неизбежно возникают важные вопросы. Например: «а не снизится ли престижность обычных Ferrari FF ?». Ведь машина, очевидно, задумана в качестве «гламурной игрушки, поражающей воображение». И тут появляется такой же точно автомобиль, но способный совершить рывок с 0 до 100 всего за 3.2 секунды вместо 3.7 у серийной версии.

Помимо «адской расточки» двигателя, тюнеры готовы предложить дополнительные агрегаты для подвески Ferrari FF, например – систему подъёма передней части, что должно облегчить процедуру заезда на бордюры. Это усовершенствование не помешало бы всем суперкарам с экстремально заниженной базой.

Доверяйте кузовной ремонт москва только профессионалам! Таким, как специалисты техцентра "МОНТАЖАВТО".

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей