- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
26-07-2013 Автоуслуги в гостинице
рубрика: Библиотека
Машина в 21 веке – это не роскошь и не просто мечта, как это было 20 лет назад. Сейчас автомобиль представляет собой простое средство передвижения, позволяющее людям успевать за бешеными темпами современности. Гостиницы, так же поддерживают данную тенденцию. Это стало основанием для того, что транспортная сфера уже глубоко внедрилась в туристическую инфраструктуру.



Автоуслуги в гостинице


Трансфер – минимум удобств


 


Если ранее туристам приходилось добираться от пунктов прибытия до гостиниц самостоятельно, испытывая массу неудобств и проблем, теперь все изменилось. Популярные гостиницы метро Киевская от которых в непосредственной близости, а так же многие другие заведения, предлагают трансфер.


 


Трансфер предусматривает встречу путешественника, который забронировал апартаменты, в месте его прибытия. По предварительной договоренности, в указанный день, время и место, приезжает машина. Водитель встречает гостя, грузит его багаж в машину и доставляет в определенную гостиницу. Стоимость услуги обычно включается в стоимость проживания. Это весьма удобно, так как решает проблему с длительными поездками по неизвестному городу с таксистом, основная цель которого как можно больше заработать.


 


Арендуем машину в отпуске


 


Второе проявление транспортного направления, которое не редко предлагают даже недорогие гостиницы метро Сокольники от которых совсем близко – это аренда машины. Туристам не нужно бегать по специализированным компаниям и подписывать договоры на предоставление автомобиля на временное пользование. Хотелось бы добавить, что для иногородних жителей, процедура сотрудничества не просто осложняется, а порой и вовсе становится невозможной.


 


Сейчас достаточно просто обратиться к администратору гостиницы и сделать заказ машины. В оговоренное время автомобиль уже будет ждать у парадного входа. Модель и марку транспортного средства турист выбирает самостоятельно. При желании, можно даже воспользоваться предложениями частного водителя, который может не только показать интересные места, но и может прекрасно выступить в качестве экскурсовода.



Помимо перечисленного выше, транспортное направление может проявляться в форме:


 



  • Организации общих экскурсий;

  • Заказа личных экскурсионных программ на машине;

  • Обучения езде на нетипичных видах транспорта;

  • Аренды лимузина и прочих машин категории элит;


 


Если отель не в состоянии предоставить своим клиентам автоуслуги, он существенно проигрывает своим конкурентам и не редко теряет существенную прибыль.


Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей