- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
22-08-2013 Dacia Duster
рубрика: Автомобили
Румынская компания вместе с французским автозаводом Renault, куда она входит, создала первый свой кроссовер Duster. Эксперты ателье Giacuzzo Design и Eibach потрудились над Duster. Они специально кардинально не «улучшили» автомобиль, чтобы он по старинке продолжал являться одним из бюджетных кроссоверов.

Подобрать и купить автобагажник на крышу, для этого автомобиля, можно на сайте Rackworld.ru Автобагажники для автомобилей по доступным ценам!

Dacia Duster


Автомобиль оснастили хромированным «кенгурятником», новыми патрубками и порогами из нержавейки. Подвеску снизили на 30мм, а для «обувки» использовали 20-дюймовые диски Shark с низкопрофильной резиной Michelin 245/35. Над созданием новой модификации поработал российский дизайнер Костромин. Машина получила 3 двери: водительскую, 2 пассажирские, которые расположены сбоку. Задняя дверь отсутствует, а погрузка в багажник осуществляется только посредством бокового проема.

Габарит по длине составляет 4,25м, по ширине – 1,64м, а по высоте – 1,5м. Колесная база составляет 2,8м. Снаряженная масса 1300кг.

Duster обзавелся дизельным двигателем 1,5л, который выдает 105 «лошадей». К сотне машину можно разогнать за 9,5с. Средний расход горючего порядка 5,2л.

Duster пока располагает только механической трансмиссией, правда, позже автомобиль получит «автомат». Бензиновый мотор 1,6л с мощностью 105 «лошадок» и 1,5л турбодизельный мотор с мощностью в 109 «лошадок» производитель «прокачивать» не стал, однако при желании можно добавить несколько «лошадок» посредством нехитрого тюнинга.

Спортивный характер продолжается в интерьере. Водительское кресло выступает частью, как бы соединяющей порог с консолью. Подушка безопасности находится снизу руля, что дало возможность установить в центральной части экран. Отсек передней панели на 20 литров производитель назвал «перчаточным ящичком». Да, немало перчаток поместится туда! Объем всех дверных отсеков составил 8л.

Салон Duster можно легко трансформировать – четырехместный салон превращается в спальные места за пару секунд. Правое кресло передвигается под водительское кресло, таким образом, получается огромная погрузочная площадка, где, например, можно перевозить велосипеды.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей