- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
7-08-2013 Citroen С3. Бюджетный хэтчбек тоже может быть молодежным.
рубрика: Автомобили
Что отличает компактные хэтчбеки от остальных автомобилей? Безусловно, современный дизайн, ведь они ориентированы на молодежь. И Citroen C3 в этом ничем не уступает своим конкурентам. Более того, он выглядит очень современно и выразительно, что особенно ценят молодые покупатели. Спереди С3 напоминает другие Citroen.

Необычные фары, стильная радиаторная решетка, огромное лобовое стекло и низкий капот - все это французский С3. Может быть, вам покажется, что хэтчбек выглядит нелепо? Вряд ли, ведь стоит увидеть С3, и вы сразу уловите красоту автомобиля. Дизайн задней части С3 тоже не перестает восхищать - стильные вертикальные фонари как нельзя лучше подходят хэтчбеку, а хромированная полоска соединяет их и придает немного роскоши. Также трудно пройти мимо аккуратного бампера, который делает гармоничной заднюю часть "француза".

Citroen С3. Бюджетный хэтчбек тоже может быть молодежным.


Теперь перейдем в салон. Удобный руль, мягкий пластик, легко читаемый спидометр. Неужели хэтчбек вышел на новый уровень? Так и есть, ведь теперь С3 может на равных конкурировать и с Volkswagen Polo, который является одним из лучших в этом сегменте. Но дизайнеры Citroen дали волю эмоциям и сделали стильный интерьер. Чего стоит нестандартный спидометр, расположенный посередине, как в Cayenne. Нельзя не обратить внимание на большой дисплей, поражающий углом обзора и четкостью, под которым находятся клавиши управления "климатом". И в итоге можно сказать, что интерьер С3 более молодежный по-сравнению с Polo.

Очень часто причиной плохих продаж автомобилей является завышенная цена. Но С3, похоже, этим не страдает. Судя по его популярности, можно сказать, что стоимость хэтчбека соответствует качеству. Таким образом, цена стартует с 474 тысяч за 75-сильный С3. Причем комплектацию Citroen скудной не назовешь - она включает EBA, ABS и окрашенные зеркала. Сравнивая с конкурентами, стоит заметить, что Polo стоит от 517 тысяч рублей. Цена аналогичного Chevrolet Aveo еще выше. Она начинается с 527 тысяч. Таким образом, Citrien C3 - это один из самых привлекательных бюджетных хэтчбеков на нашем рынке.

Еще один популярный французский автомобиль - Citroen C4. Получить всю информацию и характеристиках об этом автомобиле Вы сможете на Citroens-club.ru

Citroen С3. Бюджетный хэтчбек тоже может быть молодежным.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей